Пряная курица с клюквенным соусом.

Пряная курица с клюквенным соусом.

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Я очень люблю японскую кухню и пришла мне такая идея……..

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки9г
    10.00% от дневной нормы
  • Жиры2г
    2.50% от дневной нормы
  • Углеводы10г
    3.33% от дневной нормы
  • Калории66кКал
    2.75% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Разделываем курочку на порционные кусочки. Смешиваем в глубокой мисочке: имбирный маринад + соевый соус + васаби + горчицу +соус чили+ и давленую клюкву. И маринуем курицу пару часов. Затем берем рукав для запекания, отправляем в него нашу курочку с маринадом и запекаем 30-40 минут.
  • Шаг 2
    Готовим клюквенный соус: давим в ступке клюкву, добавляем сахар, лимонную цедру и маленькую капельку оливкового масла. Отправляем на огонь, немного подогреваем, постоянно помешиваем и даем немного загустеть. Готовую курочку поливаем соусом. Приятного аппетита!!!
Оценить531
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Лилия Кириченко

     курица с клюквой, аппетитно!

    • Ирина

       Ммм, надо попробывать=) у вас замечательные соусы и маринады!=)

      • Ольчик :)

         Соблазнительные ножки у курочки)))))))) Голосую!))

        • Ева

           ну очень вкусно!)

          • Снежинка Татьяна

             С таким соусом - язык проглотишь:) Голосую 15-я)

            Оставить комментарий