Йоговский чай

Йоговский чай

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Это вкусно, дает энергию и очищает.Этот чай также чрезвычайно эффективен как защита от простуды, для уменьшения инфекции дыхательных путей и для борьбы с гриппом.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки5г
    5.56% от дневной нормы
  • Жиры3г
    3.75% от дневной нормы
  • Углеводы29г
    9.67% от дневной нормы
  • Калории153кКал
    6.38% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Доведите воду до кипения,добавьте:гвоздику,перец,кардамон,имбирь,корицу.Закройте крышкой,убавьте огонь и кипятите смесь15-20 минут.Выключите плиту и добавьте черный чай,дайте настояться 2-3 мин.Затем добавьте молоко,прогрейте,процедите и добавьте мед по вкусу.Лучше готовить не менее 4 чашек за один раз. Вместо того, чтобы добавлять молоко сразу, можно хранить чай в холодильнике,пока вы не захотите его использовать.Я поступаю именно так.Наливаю чай в чашку,добавляю молоко и хорошенько прогреваю смесь в микроволновке. Йоговский чай без молока-это не настоящий йоговский чай.Черный чай нельзя заменить травяным чаем.Именно такой состав оказывает химически сбалансированное действие.Чай имеет хороший вкус и дает вам хорошее самочувствие.
Оценить55
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий