+ 1000
+ 1000

Курица с овощами в восточном стиле

Курица с овощами в восточном стиле
Курица с овощами в восточном стиле
Курица с овощами в восточном стиле
Курица с овощами в восточном стиле
Курица с овощами в восточном стиле
Курица с овощами в восточном стиле
Курица с овощами в восточном стиле
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Просто и очень вкусно….
Ингредиенты

300г куриного филе (можно заменить индейкой)
2 ст.ложки крахмала
1 крупная морковь
1 головка репчатого лука
1 болгарский перец
2 зубчика чеснока
1/3 стручка жгучего перца
2 ст.ложки раст.масла
2 ст.ложки хереса
3 ст.ложки соевого соуса
соль, молотый черный перец по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/8
Нарезать филе полосками 8*1*1см…
Нарезать филе полосками 8*1*1см…
На весь экран
шаг 2/8
Морковь нарезать соломкой по диагонали…
Морковь нарезать соломкой по диагонали…
На весь экран
шаг 3/8
Также поступить с перцем, предварительно почистив его от семян…
Также поступить с перцем, предварительно почистив его от семян…
На весь экран
шаг 4/8
Ломтики курицы промокнуть бумажной салфеткой, выложить в миску, посолить, поперчить, посыпать крахмалом и все хорошо перемешать так, чтобы крахмал обволакивал мясо со всех сторон…
Ломтики курицы промокнуть бумажной салфеткой, выложить в миску, посолить, поперчить, посыпать крахмалом и все хорошо перемешать так, чтобы крахмал обволакивал мясо со всех сторон…
На весь экран
шаг 5/8
Обжарить на растительном масле кусочки курицы порциями до золотистой корочки…
Обжарить на растительном масле кусочки курицы порциями до золотистой корочки…
На весь экран
шаг 6/8
Выложить в миску, накрыть и поставить в тепло…
Выложить в миску, накрыть и поставить в тепло…
На весь экран
шаг 7/8
В оставшемся от жарки курицы жире потушить морковь (10минут), добавить лук, чеснок, болгарский перец и жгучий перчик, порезанный колечками. Обжарить на сильном огне пару минут, приправить хересом, соевым соусом и молотым черным перцем… а затем на маленьком огне тушить 8-10 минут…
В оставшемся от жарки курицы жире потушить морковь (10минут), добавить лук, чеснок, болгарский перец и жгучий перчик, порезанный колечками. Обжарить на сильном огне пару минут, приправить хересом, соевым соусом и молотым черным перцем… а затем на маленьком огне тушить 8-10 минут…
На весь экран
шаг 8/8
Курицу перемешать с овощами и дать постоять минут 10-15, чтобы они насытились ароматами и вкусом друг друга… Подавать с рисом, либо любым гарниром на ваш вкус… Приятного аппетита!
Курицу перемешать с овощами и дать постоять минут 10-15, чтобы они насытились ароматами и вкусом друг друга… Подавать с рисом, либо любым гарниром на ваш вкус… Приятного аппетита!
поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(102)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 127
Отправить
Семейка Березовских
Семейка Березовских
6 лет назад

Большое спасибо за рецепт! Получилось очень вкусно:)

Елена
Елена
7 лет назад

шикарный аромат, шикарный рецепт! 5!
(добавляла карри, попробуйте, не пожалеете)

Черешенка
Черешенка
7 лет назад
Елена,

Обязательно попробую! Спасибо за совет!!! flowerflowerflower

Svetlana
Svetlana
8 лет назад

mmmm... vkusnota, ti ,kak vsegda na visote)))

Черешенка
Черешенка
8 лет назад
Svetlana,

Привет!!! Ну где же ты пропадала?((( Я так по тебе скучаю!!!

Svetlana
Svetlana
8 лет назад
Черешенка,

ja vsje tam zje ...mi nakonec pereehali v svoju kvartiru, ne bilo neta.

Даша
Даша
8 лет назад

Такое яркое блюдо!!!И интересное!

Алла
Алла
8 лет назад

Оооо, а тут курочка! Да какая яркая, да какая вкусная!!! Так, курочка - в очередь, в очередь. Я вернулась и - на кухню, бегом!

Черешенка
Черешенка
8 лет назад
Алла,

В очередь так в очередь;))) Курочка птица не важная, подождет;)))

Показать еще комментарии