+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама

Постный морковный кекс "Фонтан эмоций"

Постный морковный кекс "Фонтан эмоций"
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Это нечто! первое, что мы чувствуем - это сногсшибательный запах из духовки! Потом видим яркий цвет кекса, а потом, когда откусываем кусочек кекса во рту один за другим начинает проявляться вкус каждого ингредиента индивидуально: кокос, орех, ананас и т.д..... наслаждение
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

1,5 стакана муки
1 стакан сахара
1/2 стакана измельченных грецких орехов
2 ч.л. корицы
2 ч.л. соды
1 ч.л. соли
3 ст. л. растительного масла
3 ст. л. яблочного пюре
2 стакана мелко натертой моркови
1,5 стакана измельченной мякоти консервированного ананаса

Вам также пригодится
Форма круглая для пирога, стальная, антипригарная, 32х3 см, NADOBA, серия RADA
759 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Lovers" светло-розовый
257 руб.
Форма для 6 кексов Vitesse синяя
790 руб.
Тростниковый сахар Peroni «Цейлонская корица», 95гр
330 руб.
Формы для выпечки, разогрева и замораживания с крышками, 0,5 л, 15 * 12,4см. Высота борта 4,4см, 5 штук.
139 руб.
Посуда для СВЧ лоток квадратный c крышкой 220*220 мм 2 л (1093249)
427 руб.
Форма для выпечки с антипригарным покрытием, 6 ячеек, 28х19см
689 руб.
Форма для выпечки 23х23х4 см Vitesse синяя
850 руб.
Форма для выпечки в виде цветка, силиконовая, 23x23x4,5 см, NADOBA, серия MILA
488.6 руб.
Набор для гриля Vitesse
1190 руб.
Посуда для СВЧ лоток прямоуг. б/крышки 310*123*70 мм 1,63 л
389 руб.
Миска для смешивания из нержавеющей стали, объемом 4л с пластиковой крышкой и 3-ми терками
1990 руб.
Круглая форма для выпечки 24 Tefal Perfectbake
1299 руб.
Форма для выпечки круглая, силиконовая, 28x25x6 см, NADOBA, серия MILA
659.4 руб.
Лопатка для торта Tescoma DELICIA DOLCE 630062
460 руб.
Блюдо сервировочное на ножке с крышкой мини ПАТИССЕРИ 193 мм
291 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Греем духовки до 180 С. Смешиваем сухие ингредиенты: муку, сахар, кокосовую стружку, орехи, соду, соль и корицу.
На весь экран
шаг 2
Яблочное пюре смешиваем с растительным маслом, добавляем сюда ананас, морковь и хорошо перемешиваем.
На весь экран
шаг 3
Добавить в сухие ингредиенты смесь, сделанную в шаге 2. Хорошо все перемешиваем. выливаем в смазанную или силиконовую форму. Выпекаем 45-50 минут.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
она самаЯ
она самаЯ
25.11.2011 11:04:02

спасибо, девочки! очень надеюсь, что вы останетесь довольными

Мурзик
Мурзик
24.11.2011 00:49:08

мой голос за вкусняшку))

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
23.11.2011 22:54:15

Очень скоро пригодится ;) Спасибо за рецепт! :)

она самаЯ
она самаЯ
22.11.2011 16:12:21

я часть ананаса измельчила, а часть нарезала кусочками - вкуснооооо оооочень!
Если готовить этот кекс не в пост, вместо яблочного пюре добавляем 2 яйца))