
Вишнево-ванильный соус
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Соус, как хорошее дополнение к блинам или другим десертам)) может быть использован как заливка для пирога.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- вишня замороженная300г
- соус1упаковка
- вода2мл
- сахар5ст. л.
- молоко250мл
Пищевая ценность
- Белки14г15.56% от дневной нормы
- Жиры29г36.25% от дневной нормы
- Углеводы177г59.00% от дневной нормы
- Калории1015кКал42.29% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- ПодготовкаПриготовить ванильный соус. нужно насыпать содержимое пакетика загустителя в глубокую миску и развести эту смесь теплым молоком. Бзить эту массу венчиком, чтобы соус был воздушным, весь в пузырьках
- Шаг 1Вишню взбить в блендере. сухую крошку из нее пересыпать в кастрюльку и разбавить кипяченной водой. Полученную массу перелить в блендер и опять взбить.
- Шаг 2Затем эту массу в кастрюльке поставить на огонь, добавить к ней ванильный соус, сахар и все тщательно перемешать.
- Шаг 3После влить понемногу, не переставая помешивать разведенный крахмал и варить до загустения. Он не должен получиться слишком густым, но если вы желаете,то можно добавить побольше крахмала и подольше поварить.
Оценить510
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Как готовим
Часто спрашивают
Похожие рецепты
Последние новости

2 экологичных способа отмыть неотмываемые противни + совет, как не допускать такого впредь

Раскрываем рецепт "антипохмельной" селедочки в рольмопсах: осторожно — ни на что другое гости даже не взглянут

Правда ли, что зеленый чай снижает давление?














Комментарии
2;)
Вишневый аромат так и чувствуется в воздухе, ммм... 5+1 :)