Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Вишнево-ванильный соус

Вишнево-ванильный соус
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Соус, как хорошее дополнение к блинам или другим десертам)) может быть использован как заливка для пирога.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

300 г замороженной или свежей вишни
1 пакетик загустителя ванильного соуса
2 ч.л. крахмала, разведенных 150 мл кипяченной воды
4-5 ст.л. сахара
250 мл молока

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Приготовить ванильный соус. нужно насыпать содержимое пакетика загустителя в глубокую миску и развести эту смесь теплым молоком. Бзить эту массу венчиком, чтобы соус был воздушным, весь в пузырьках
На весь экран
шаг 2
Вишню взбить в блендере. сухую крошку из нее пересыпать в кастрюльку и разбавить кипяченной водой. Полученную массу перелить в блендер и опять взбить.
На весь экран
шаг 3
Затем эту массу в кастрюльке поставить на огонь, добавить к ней ванильный соус, сахар и все тщательно перемешать.
На весь экран
шаг 4
После влить понемногу, не переставая помешивать разведенный крахмал и варить до загустения. Он не должен получиться слишком густым, но если вы желаете,то можно добавить побольше крахмала и подольше поварить.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
симона
симона
23.11.2011 23:35:16

;)

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
23.11.2011 22:55:45

Вишневый аромат так и чувствуется в воздухе, ммм... 5+1 :)