+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Вишнево-ванильный соус

Вишнево-ванильный соус
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Соус, как хорошее дополнение к блинам или другим десертам)) может быть использован как заливка для пирога.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

300 г замороженной или свежей вишни
1 пакетик загустителя ванильного соуса
2 ч.л. крахмала, разведенных 150 мл кипяченной воды
4-5 ст.л. сахара
250 мл молока

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Приготовить ванильный соус. нужно насыпать содержимое пакетика загустителя в глубокую миску и развести эту смесь теплым молоком. Бзить эту массу венчиком, чтобы соус был воздушным, весь в пузырьках
На весь экран
шаг 2
Вишню взбить в блендере. сухую крошку из нее пересыпать в кастрюльку и разбавить кипяченной водой. Полученную массу перелить в блендер и опять взбить.
На весь экран
шаг 3
Затем эту массу в кастрюльке поставить на огонь, добавить к ней ванильный соус, сахар и все тщательно перемешать.
На весь экран
шаг 4
После влить понемногу, не переставая помешивать разведенный крахмал и варить до загустения. Он не должен получиться слишком густым, но если вы желаете,то можно добавить побольше крахмала и подольше поварить.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
симона
симона
23.11.2011 23:35:16

;)

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
23.11.2011 22:55:45

Вишневый аромат так и чувствуется в воздухе, ммм... 5+1 :)