Нежный гарнир из лука-порея и грибов с маскарпоне

Нежный гарнир из лука-порея и грибов с маскарпоне

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Хочу поделиться с Вами рецептиком очень простого, но от этого не менее вкусного и нежного гарнира, он отлично подойдет к мясу, курочке, рыбке) я его подавала с курочкой) Лук-порей гораздо мягче и нежнее по вкусу, чем обычный лук, он очень хорош и в разных овощных смесях, в супах, в пирогах)) Попробуйте и Вы))

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки6г
    6.67% от дневной нормы
  • Жиры20г
    25.00% от дневной нормы
  • Углеводы11г
    3.67% от дневной нормы
  • Калории227кКал
    9.46% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Наши продукты:
    Наши продукты:
  • Шаг 2 Режем лук полукольцами.
    Режем лук полукольцами.
  • Шаг 3 Грибочки произвольно.
    Грибочки произвольно.
  • Шаг 4 Разогреваем масло в сровороде и обжариваем грибы и лук до мягкости минут 7-10, добавляем тмин. Я их сначала минут 5 готовила на большом огне, потом столько же на маленьком. В конце добавляем маскарпоне.
    Разогреваем масло в сровороде и обжариваем грибы и лук до мягкости минут 7-10, добавляем тмин. Я их сначала минут 5 готовила на большом огне, потом столько же на маленьком. В конце добавляем маскарпоне.
  • Шаг 5 Раскладываем по тарелкам и подаем. Приятного аппетита))
    Раскладываем по тарелкам и подаем. Приятного аппетита))
Оценить545
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Morrigna

     Это конечно прекрасно, но маскарпоне и масло не делают это блюдо низкокалорийным.

    • Улия

       Готовила Ваше блюдо, только я делала со сметаной.Спасибо, благодаря Вам У нас был очень вкусный ужин:)))

      • Апрель

         голосую за блюдо!

        • Альбина

           Очень вкусный гарнир! И лук порей и грибы люблю)) Голосую))

          • Ольчик :)

             Очень заманчивый гарнирчик!))) Голосую!))

            Оставить комментарий