
Нежный гарнир из лука-порея и грибов с маскарпоне
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Хочу поделиться с Вами рецептиком очень простого, но от этого не менее вкусного и нежного гарнира, он отлично подойдет к мясу, курочке, рыбке) я его подавала с курочкой) Лук-порей гораздо мягче и нежнее по вкусу, чем обычный лук, он очень хорош и в разных овощных смесях, в супах, в пирогах)) Попробуйте и Вы))
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- лук-порей2.0шт.
- тмин1.0щепотка
- маскарпоне2.0ст. л.
Пищевая ценность
- Белки6г6.67% от дневной нормы
- Жиры20г25.00% от дневной нормы
- Углеводы11г3.67% от дневной нормы
- Калории227кКал9.46% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Наши продукты: - Шаг 2
Режем лук полукольцами. - Шаг 3
Грибочки произвольно. - Шаг 4
Разогреваем масло в сровороде и обжариваем грибы и лук до мягкости минут 7-10, добавляем тмин. Я их сначала минут 5 готовила на большом огне, потом столько же на маленьком. В конце добавляем маскарпоне. - Шаг 5
Раскладываем по тарелкам и подаем. Приятного аппетита))
Оценить545
0
Автор рецепта
автор рецептаДобрый день! Очень рада к Вам присоединиться) Уже некоторое время постоянно посещаю Ваш замечательный сайт, активно готовлю по Вашим рецептам, восхищаюсь Вашей креативностью и фантазией, заряжаюсь позитивом и учусь у Вас, так как кулинар я начинающий, но очень любопытный и увлеченный))
Немного о себе. Меня зовут Оля, мне 28, уже 4й год живу в Швейцарии с любимым мужем и собакой) недавно серьёзно увлеклась кулинарией, обожаю кулинарные книги, журналы, конечно же различные сайты и блоги) хочу многому научиться (особенно работать с тестом) и завести новые интересные знакомства.
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Ошибка, которая испортит ваше игристое: что никогда нельзя делать с шипучими винами

Почему креветки чернеют и как понять, место ли им в мусорке — объяснил шеф-повар

Диетолог объяснила, почему лимон нужен в рационе — дело не только в витамине С

















Комментарии
21Это конечно прекрасно, но маскарпоне и масло не делают это блюдо низкокалорийным.
Готовила Ваше блюдо, только я делала со сметаной.Спасибо, благодаря Вам У нас был очень вкусный ужин:)))
голосую за блюдо!
Очень вкусный гарнир! И лук порей и грибы люблю)) Голосую))
Очень заманчивый гарнирчик!))) Голосую!))