+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Нежный гарнир из лука-порея и грибов с маскарпоне

Нежный гарнир из лука-порея и грибов с маскарпоне
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Хочу поделиться с Вами рецептиком очень простого, но от этого не менее вкусного и нежного гарнира, он отлично подойдет к мясу, курочке, рыбке) я его подавала с курочкой) Лук-порей гораздо мягче и нежнее по вкусу, чем обычный лук, он очень хорош и в разных овощных смесях, в супах, в пирогах)) Попробуйте и Вы))
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

2 стебля лука-порея
200 г шампиньонов
1-2 ст.л. масла (сливочного или растительного) для обжаривания
хорошая щепотка тмина
1-2 ст.л. маскарпоне (у меня легкий)

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Наши продукты:
Наши продукты:
На весь экран
шаг 2
Режем лук полукольцами.
Режем лук полукольцами.
На весь экран
шаг 3
Грибочки произвольно.
Грибочки произвольно.
На весь экран
шаг 4
Разогреваем масло в сровороде и обжариваем грибы и лук до мягкости минут 7-10, добавляем тмин. Я их сначала минут 5 готовила на большом огне, потом столько же на маленьком. В конце добавляем маскарпоне.
Разогреваем масло в сровороде и обжариваем грибы и лук до мягкости минут 7-10, добавляем тмин. Я их сначала минут 5 готовила на большом огне, потом столько же на маленьком. В конце добавляем маскарпоне.
На весь экран
шаг 5
Раскладываем по тарелкам и подаем. Приятного аппетита))
Раскладываем по тарелкам и подаем. Приятного аппетита))
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 44
Ed4 square50
Отправить
Morrigna
Morrigna
27.11.2011 03:15:15

Это конечно прекрасно, но маскарпоне и масло не делают это блюдо низкокалорийным.

Мурзик
Мурзик
27.11.2011 03:36:39
Morrigna,

Согласна, что это не 100% диетический вариант по сравнению с овощами, отваренными или приготовленными в пароварке)) в то же время он легче, чем гарниры типа картофеля, риса, макарон и т.д. Кроме того, я в таких рецептах использую сливочное масло и маскарпоне с жирностью, пониженной на 50%) что касается масла, то его можно совсем мало добавить, немного смазав поверхность с помощью кисточки, или взбрызнуть спреем)

Улия
Улия
26.11.2011 12:02:47

Готовила Ваше блюдо, только я делала со сметаной.Спасибо, благодаря Вам У нас был очень вкусный ужин:)))

Мурзик
Мурзик
27.11.2011 00:33:23
Улия,

Улия, огромное спасибо за такой положительный отзыв))) очень рада, что Вам понравилось)) это лучшая похвала))

Апрель
Апрель
24.11.2011 02:37:46

голосую за блюдо!

Мурзик
Мурзик
25.11.2011 00:57:06
Апрель,

Аля, огромное спасибо))

Альбина
Альбина
24.11.2011 02:06:32

Очень вкусный гарнир! И лук порей и грибы люблю)) Голосую))

Мурзик
Мурзик
25.11.2011 00:56:41
Альбина,

Альбиночка, благодарю))

Ольчик :)
Ольчик :)
24.11.2011 01:23:01

Очень заманчивый гарнирчик!))) Голосую!))

Мурзик
Мурзик
25.11.2011 00:56:15
Ольчик :),

Ольчик, большое спасибо)) попробуй как-нибудь))

Показать еще комментарии