+ 1000
+ 1000

камбала запечённая с овощами.

Приготовление
1 час
Рецепт на:
6 персон
 
Ингредиенты
филе камбалы-600 гр.
шпинат-200 гр.
картофель-3 шт.
морковь-2 шт.
лук зелёный-2 ст.л.
сок лимона-1 ст.л.
сухари панировочные-2 ст.л.
масло оливково-2 ст.л.
перец чёрный молотый и соль по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
картофель и морковь нарезать кружочками. листья шпината порезать. филе рыбы посолить,поперчить,сбрызнуть соком лимона. в форму,смазанную маслом,выложить картофель,лук,морковь,шпинат. сверху уложить рыбу,посыпать панировочными сухарями,сбрызнуть маслом. запекать при 180 градусах, до готовности. при подаче рыбу выложить на блюдо,оформить ломтиками лайма и посыпать зеленью
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Тэги рецепта
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить