+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

салат со шпинатом

Приготовление
40 минут
Рецепт на:
3 персоны
 
Ингредиенты
пучок шпината или зелёного салата-150 гр.
средний баклажан-1 шт.
сыр пармезан- 50 гр.
помидоры черри-150 гр.
чеснок- 1 зубчик.
соль,перец- по вкусу.
бальзамический уксус-1 ст.л.
растительное масло-3 ст.л.
эстрагон-1 веточка

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
баклажан режем на кружочки,а затем на брусочки толщиной примерно 1 см,пересыпаем солью в кастрюле,сверху ставим небольшой гнёт минут на 15-20. промытый свежий шпинат режем поперёк листьев. помидоры черри-пополам.когда баклажаны дадут сок,сливаем его,слегка отжав их. разогреваем в сковороде растительное масло и обжариваем брусочки баклажанов со всех сторон до золотистой корочки,в конце добавляем измельчённый чеснок. выкладываем горячие баклажаны вмести с чесноком и маслом в салатницу. добавляем уксус,специи,листочки эстрагона,перемешиваем. посыпать салат пармезаном. подавать салат пока ещё баклажаны тёплые
поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту