Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

салат со шпинатом

салат со шпинатом
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
3 персоны
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

пучок шпината или зелёного салата-150 гр.
средний баклажан-1 шт.
сыр пармезан- 50 гр.
помидоры черри-150 гр.
чеснок- 1 зубчик.
соль,перец- по вкусу.
бальзамический уксус-1 ст.л.
растительное масло-3 ст.л.
эстрагон-1 веточка

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
баклажан режем на кружочки,а затем на брусочки толщиной примерно 1 см,пересыпаем солью в кастрюле,сверху ставим небольшой гнёт минут на 15-20. промытый свежий шпинат режем поперёк листьев. помидоры черри-пополам.когда баклажаны дадут сок,сливаем его,слегка отжав их. разогреваем в сковороде растительное масло и обжариваем брусочки баклажанов со всех сторон до золотистой корочки,в конце добавляем измельчённый чеснок. выкладываем горячие баклажаны вмести с чесноком и маслом в салатницу. добавляем уксус,специи,листочки эстрагона,перемешиваем. посыпать салат пармезаном. подавать салат пока ещё баклажаны тёплые
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить