+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Паста с барабулькой

Паста с барабулькой
Паста с барабулькой
Паста с барабулькой
Паста с барабулькой
Паста с барабулькой
32525 ed4 square100
Паста с барабулькой
Паста с барабулькой
Паста с барабулькой
Паста с барабулькой
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
У нас сейчас начался рыбный сезон и практически каждый день у нас рыбный. Рецепт этого блюда из передачи "Смак", уже давно собиралась приготовить и вот сегодня барабулька наконец-то приплыла на нашу кухню! :)
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

-Барабулька 0,5 кг.
-Чеснок 5-6 зубчиков
-Горький перец (зерна)
-Помидор 4 шт.
-Масло оливковое
-Соль, перец, итальянские травы
-Спагетти

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Подготовим рыбу. Барабулька (она же султанка) - одна из самых любимых в нашем рыбном меню. Сладкая, мясистая, ароматная... Ну что говорить - лучше приготовить и понять это в очередной раз!
Подготовим рыбу. Барабулька (она же султанка) - одна из самых любимых в нашем рыбном меню. Сладкая, мясистая, ароматная... Ну что говорить - лучше приготовить и понять это в очередной раз!
На весь экран
шаг 2
В большом количестве оливкового масло обжарить чеснок целыми зубчиками (3-4), добавить зерна горького перца.
В большом количестве оливкового масло обжарить чеснок целыми зубчиками (3-4), добавить зерна горького перца.
На весь экран
шаг 3
Помидоры порезать кубиками, добавить в масло с чесноком, через пару минут добавить мелко нарезанный чеснок,соль,перец,итальянские травы.
Помидоры порезать кубиками, добавить в масло с чесноком, через пару минут добавить мелко нарезанный чеснок,соль,перец,итальянские травы.
На весь экран
шаг 4
Барабульку почистить до филе.
Барабульку почистить до филе.
На весь экран
шаг 5
Обжарить в раскаленном масле.
Обжарить в раскаленном масле.
На весь экран
шаг 6
Добавить рыбу в соус, протушить несколько минут, в конце тушения добавить мелко нарезанный чеснок.
Добавить рыбу в соус, протушить несколько минут, в конце тушения добавить мелко нарезанный чеснок.
На весь экран
шаг 7
Сварить пасту. Выложить готовый рыбно-томатный соус на пасту и сразу же приступать к ужину. :)
Сварить пасту. Выложить готовый рыбно-томатный соус на пасту и сразу же приступать к ужину. :)
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(16)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 29
Ed4 square50
Отправить
Ева
Ева
24.11.2011 22:16:42

и я к тебе на рыбку...не могу отказать себе в этом))

Елена Широких
Елена Широких
25.11.2011 11:19:52
Ева,

Давай-давай, Евушка, подтягивайся, у нас тут уже рыбная компашка наклевывается -без тебя никак! :)

Ева
Ева
25.11.2011 11:24:49
Елена Широких,

у меня только удочки нет...я так,рядом посижу, поесть даже могу)))

 ♥ОЛЯ :)♥
♥ОЛЯ :)♥
24.11.2011 19:24:12

11-й голос! и я, кстати, люблю рыбачить ;)

Елена Широких
Елена Широких
24.11.2011 19:59:18
♥ОЛЯ :)♥,

Спасибо, Оль! Я,кстати, тоже очень люблю рыбачить! :)

Черешенка
Черешенка
24.11.2011 13:46:42

Лен, как у меня сын барабульку любит, просто обожает!!! Отличная паста у тебя получилась!!!

Елена Широких
Елена Широких
24.11.2011 19:58:25
Черешенка,

Спасибо, Олечка! :) Если сама не едешь, отправляй сына - встретим и накормим барабулькой обязательно! :)))

Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
24.11.2011 10:17:15

Еленочка, вы с Катериной сегодня "издеваетесь" надо мной, ни сибаса ни султанки я у нас точно не найду,остается только сидеть глядя на ваши блюда и облизываться)))

Елена Широких
Елена Широких
24.11.2011 11:45:42
Сюрреалистичная,

:) Заремочка, ну как же быть? Выход только один - приезжай на султанку! :)))
Спасибо тебе!

Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
24.11.2011 13:29:12
Елена Широких,

Леночка, да не за что,я бы рада,но пока ни как ))

CatherineSW
CatherineSW
24.11.2011 08:58:39

Барабульку еще ни разу не пробовала. У нас иногда продается замороженная. Такая подойдет для вашего рецепта? От меня 5 и первый голос)

Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
24.11.2011 10:16:17
CatherineSW,

Катерин попробуй обязательно, это вкуснейшая рыбка,она сладковатая на вкус, еще плюс у нее можно не удалять жабры))Я ее обожаю на сковороде целиком с головой и листочками шафрана,это просто вкуснотень!)))

CatherineSW
CatherineSW
24.11.2011 10:18:13
Сюрреалистичная,

Отлично! Спасибо, дорогая! Надеюсь, сегодня же и куплю)))

Елена Широких
Елена Широких
24.11.2011 11:52:02
CatherineSW,

Катюш, думаю, что подойдет, но хочу сказать, что замороженная все же не такая - она,вероятно, не черноморская, я как-то раз купила для сравнения - суховатая и вкус совсем другой. Но соус может все исправить, это точно!
Спасибо тебе! :)

Елена Широких
Елена Широких
24.11.2011 11:54:21
Сюрреалистичная,

ОOO!!! Вот это и есть классика для султанки, Зарема. В большинстве случаев именно так мы с ней и поступаем, только вот вариант с листочками нужно испробовать.

Елена Широких
Елена Широких
24.11.2011 11:55:36
CatherineSW,

Катюш, я тоже сегодня куплю еще - приезжай вместе с Заремой - посултанничаем! :)

CatherineSW
CatherineSW
24.11.2011 12:05:51
Елена Широких,

Я бы с удовольствием в ваши края)))) И барабулька у нас только мороженная) Как бы я разгулялась у вас в рыбный сезон... Остается только мечтать и идти в магазин "Рыбный день")))

Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
24.11.2011 13:29:49
Елена Широких,

С шафраном она просто вкуснейшая,так что советую попробовать,тем более сейчас ее сезон)

Елена Широких
Елена Широких
24.11.2011 20:01:53
CatherineSW,

:))) Давай-давай, мечтай реальнее! У нас рыбный сезон практически всегда, так что собирай чемоданчик и мимо магазина "Рыбный день" на вокзал! :)

CatherineSW
CatherineSW
24.11.2011 20:31:17
Елена Широких,

Что-то я ооооочень давно не была в ваших краях)))))

Показать еще комментарии