+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Печенье «Мадлен» с фисташками
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
29
58705
7
Шоколадно-кофейное печенье
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
35
72227
5
Реклама
Реклама

Печенье Флорентинс

Печенье Флорентинс
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
24 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Рецептов существует очень много и разных. Этим поделилась моя подруга Марина.
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

100 г размягчённого масла
100 г сахара
1 большое яйцо
170г муки
1/2 ч.л. разрыхлителя
30 г резанного миндаля
50 г вяленой клюквы
50 г цукатов апельсина, лимона и мандарина
50 г изюма
80 г тёмного шоколада

Вам также пригодится
Блюдо для запекания прямоугольное маленькое Berghoff Gem 27*17*7см
1470 руб.
Форма для выпечки 23х3,5 см Vitesse синяя
750 руб.
Посуда для СВЧ лоток квадратный c крышкой 220*220 мм 2 л (1093249)
427 руб.
Посуда для СВЧ лоток квадратный с крышкой 3850 мл (400*250*61 мм)
678 руб.
Приправы для выпечки, кратно 6
130 руб.
Форма для кекса с отверстием 22 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали голубая J1650214
1349 руб.
Миска мерная
890 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Wafer" светло-розовый
269 руб.
Спрингформа 23 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали J1661204
1199 руб.
Ролик для нарезки сетки Tescoma DELICIA 630044
541 руб.
Блюдо PATISSERIE d=280 мм (на ножке)
511 руб.
Посуда для СВЧ кастрюля с крышкой 2175 мл (1077789)
699 руб.
Блюдо сервировочное на ножке с крышкой мини ПАТИССЕРИ 193 мм
291 руб.
Форма для кекса 30 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" розовая J1660114
949 руб.
Форма для кекса 30 см "Делибэйк" из углеродистой стали.Tefal. Цвет: красный. J1640174
1099 руб.
Скалка силиконовая APOLLO "Flour" ВЫПЕЧКА розовый
547 руб.
Вам также пригодится
новинка
1470 ₽
Блюдо для запекания прямоугольное маленькое Berghoff Gem 27*17*7см
в корзину
750 ₽
Форма для выпечки 23х3,5 см Vitesse синяя
в корзину
популярный
427 ₽
Посуда для СВЧ лоток квадратный c крышкой 220*220 мм 2 л (1093249)
в корзину
678 ₽
Посуда для СВЧ лоток квадратный с крышкой 3850 мл (400*250*61 мм)
в корзину
130 ₽
Приправы для выпечки, кратно 6
в корзину
1349 ₽
Форма для кекса с отверстием 22 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали голубая J1650214
в корзину
890 ₽
Миска мерная
в корзину
новинка
269 ₽
Форма для выпечки APOLLO "Wafer" светло-розовый
в корзину
1199 ₽
Спрингформа 23 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали J1661204
в корзину
-15%
интересный
541 ₽
636
Ролик для нарезки сетки Tescoma DELICIA 630044
в корзину
511 ₽
Блюдо PATISSERIE d=280 мм (на ножке)
в корзину
699 ₽
Посуда для СВЧ кастрюля с крышкой 2175 мл (1077789)
в корзину
интересный
291 ₽
Блюдо сервировочное на ножке с крышкой мини ПАТИССЕРИ 193 мм
в корзину
949 ₽
Форма для кекса 30 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" розовая J1660114
в корзину
1099 ₽
Форма для кекса 30 см "Делибэйк" из углеродистой стали.Tefal. Цвет: красный. J1640174
в корзину
новинка
547 ₽
Скалка силиконовая APOLLO "Flour" ВЫПЕЧКА розовый
в корзину
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/3
Смешать миндаль, клюкву, изюм, цукаты.
Смешать миндаль, клюкву, изюм, цукаты.
На весь экран
шаг 2/3
Масло и сахар растереть, добавить яйцо, муку с разрыхлителем, замесить мягкое тесто. Половину смеси цукатов с орехами вмешать в тесто. Противень застелить пергаментом. Скатать шарики из теста (22-24 штуки), разложить на расстоянии на пергаменте, слегка приплюснуть. Сверху, чуть вдавив, другую половину фруктов-орехов.
Масло и сахар растереть, добавить яйцо, муку с разрыхлителем, замесить мягкое тесто. Половину смеси цукатов с орехами вмешать в тесто. Противень застелить пергаментом. Скатать шарики из теста (22-24 штуки), разложить на расстоянии на пергаменте, слегка приплюснуть. Сверху, чуть вдавив, другую половину фруктов-орехов.
На весь экран
шаг 3/3
Печь 10-12 минут, достать и оставить чуть остыть на противне минут 10. Переложить на решётку остывать. Шоколад растопить, побрызгать сверху, оставить застыть...
Печь 10-12 минут, достать и оставить чуть остыть на противне минут 10. Переложить на решётку остывать. Шоколад растопить, побрызгать сверху, оставить застыть...
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(49)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 33
Ed4 square50
Отправить
Римма
Римма
26.11.2011 01:25:27

49-я!

Черешенка
Черешенка
25.11.2011 21:44:27

Очень люблю выпечку с цукатами и орешками! Замечательное печенье!!! Примите и мой голос!

Наташа Имшенецкая
Наташа Имшенецкая
25.11.2011 21:50:08
Черешенка,

С удовольствием и благодарностью!

Lyudmilae
Lyudmilae
25.11.2011 19:15:35

40-я.

Наташа Имшенецкая
Наташа Имшенецкая
25.11.2011 19:57:59
Lyudmilae,

Людмила, Спасибо!

Светлана Горбуненко
Светлана Горбуненко
25.11.2011 19:04:13

39-я:)

Наташа Имшенецкая
Наташа Имшенецкая
25.11.2011 19:57:40
Светлана Горбуненко,

Спасибо, Светлана!

Olya
Olya
25.11.2011 18:18:33

Восхитительное печенье! Очень аппетитно выглядит! Голосую за Ваш рецепт! :)

Наташа Имшенецкая
Наташа Имшенецкая
25.11.2011 18:19:26
Olya,

Очень приятно, Оля! Спасибо!

Показать еще комментарии
перейти к шагам