Суп "Лёгкий"

Суп "Лёгкий"

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки5г
    5.56% от дневной нормы
  • Жиры1г
    1.25% от дневной нормы
  • Углеводы12г
    4.00% от дневной нормы
  • Калории79кКал
    3.29% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Картошку,лук,помидор,грибы,перец-отварить в курином бульоне до готовности.Потом посолить и поперчить. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!
Оценить52
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий