
Торт "Для ТЕБЯ,)!
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Тортик подарок для Танечки:)!
Пищевая ценность
- Белки56г62.22% от дневной нормы
- Жиры184г230.00% от дневной нормы
- Углеводы188г62.67% от дневной нормы
- Калории2605кКал108.54% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Приготовить бисквит по рецепту ссылка на рецепт разрезать на три коржа. Два пойдет на торт, один ка "картошку" - Шаг 2
Приготовить ганаш. Сливки довести до кипения, добавить шоколад. Когда шоколад растаял добавить масло, снять с огня, перемешать до растворения масла. Охладить. Взбить. - Шаг 3
Из остатков бисквита приготовить "картошку", добавить измельченные орешки, сгущенку, мягкое масло. - Шаг 4
Сформировать шарики, поставить в холодильник, для охлаждения, на 20-30 минут. - Шаг 5
Затем, на корж нанести половину ганаша, выложить шарики из "картошки" - Шаг 6
Нанести ганаш на второй корж и накрыть им шарики. - Шаг 7
Поставить в холодильник на 1-2 часа. - Шаг 8
Растопить шоколад. - Шаг 9
По желанию из шоколада приготовить маленькие украшения. Для этого я использовала силиконовые формочки. - Шаг 10
Торт полить шоколадом. прикрепить украшения. - Шаг 11
... - Шаг 12
Украсить туфелькой. Такие украшение продаются в кондитерских, я когда в такую попала, была приятно удивлена))) все такое красивое) и из шоколада) Именно этот экземпляр мне подарила, так как знали что я люблю всякие такие штучки) И вот туфелька ждала своего применения.) И дождалась) - Шаг 13
Танюшка, с Днем Рождения!!!!
Оценить5116
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Мед простоит долго: как правильно хранить продукт — советы эксперта по пищевой безопасности

Полезен ли бутерброд из хлеба с маслом: все не так однозначно, как кажется — нутрициолог

Не трогай это даже на Новый год: кому нельзя есть холодец, рассказала нутрициолог




















Комментарии
58Оксаночка, хочу Ваш тортик приготовить, подскажите, а сливки какой жирности надо брать?
а мой торт (фото прилагаю) по мотивам Ваших! :)))
У тебя превосходно красивые торты. Ты настоящая мастерица!
Отпадная туфелька, торт просто чудо!!!Голосую)
Очередной шедеврический торт! Особенно Туфля! Я думала,что Ты сама её отливала?!? Молодец!!!!! мой голос 63!