
Торт "Для ТЕБЯ,)!
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Тортик подарок для Танечки:)!
Пищевая ценность
- Белки56г62.22% от дневной нормы
- Жиры184г230.00% от дневной нормы
- Углеводы188г62.67% от дневной нормы
- Калории2605кКал108.54% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Приготовить бисквит по рецепту ссылка на рецепт разрезать на три коржа. Два пойдет на торт, один ка "картошку" - Шаг 2
Приготовить ганаш. Сливки довести до кипения, добавить шоколад. Когда шоколад растаял добавить масло, снять с огня, перемешать до растворения масла. Охладить. Взбить. - Шаг 3
Из остатков бисквита приготовить "картошку", добавить измельченные орешки, сгущенку, мягкое масло. - Шаг 4
Сформировать шарики, поставить в холодильник, для охлаждения, на 20-30 минут. - Шаг 5
Затем, на корж нанести половину ганаша, выложить шарики из "картошки" - Шаг 6
Нанести ганаш на второй корж и накрыть им шарики. - Шаг 7
Поставить в холодильник на 1-2 часа. - Шаг 8
Растопить шоколад. - Шаг 9
По желанию из шоколада приготовить маленькие украшения. Для этого я использовала силиконовые формочки. - Шаг 10
Торт полить шоколадом. прикрепить украшения. - Шаг 11
... - Шаг 12
Украсить туфелькой. Такие украшение продаются в кондитерских, я когда в такую попала, была приятно удивлена))) все такое красивое) и из шоколада) Именно этот экземпляр мне подарила, так как знали что я люблю всякие такие штучки) И вот туфелька ждала своего применения.) И дождалась) - Шаг 13
Танюшка, с Днем Рождения!!!!
Оценить5116
0
Автор рецепта
автор рецептаСейчас, Вам расскажу немножко про себя.) Зовут меня, Оксана. Возраст и лицо свое не скрываю,)) Для меня самое главное и ценное в жизни - это моя СЕМЬЯ! Наверное поэтому не стала стремится и делать карьеру по специальности, понимала, что придется очень много времени проводить на работе, сидеть считать, сводить и проверять... По специальности я финансист, четыре года проработала бухгалтером... но наверное это не моё, хотя в жизни лишним не будет.
У меня есть доченька, Ариша, которой уже три годика. И именно она стала моей музой в создании моих тортиков) Уже во время беременности я начала рисовать "картины", конечно не маслом на полотне, а просто гуашью в альбоме)), некоторые из них даже висят у меня в рамочках. А когда Аришенька, родилась и подросла, мне для нее захотелось сделать нечто красивое! Торты люблю печь еще с "детства" или правильнее сказать с юности. Немного больше года назад, я нашла тортик украшенный мастикой, и меня он очень заинтересовал! и с это все началось. В альбоме, где доченька сидит с тортом куклой, это мой второй мастичный торт, жаль первый не сохранился))) вот тот был "шедевр"))).
Все мои тортики созданы дома, первые тортики делала без профессиональных инструментов, торт с принцессой и торт сумка, сделан при помощи того что было под руками). Это сейчас, у меня уже появились кондитерские инструменты, и только по той причине что иногда они на много упрощают работу, а для меня сейчас это очень важно!
Если чего-то очень захотеть и приложить усилий, то все возможно!!!
Я очень буду рада общению, со всеми Вами!
http://tortblg.jimdo.com/ мой маленький сладкий мир.)
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Домашнее кимчи можно делать из белокочанной капусты: нашли рецепт корейской закуски на русский лад

Новогодний шашлык вместо горячего: эксперты "Едим Дома" подсказали, как пожарить мясо в холода

Якобы полезные: эксперт назвал популярные "фитнес-завтраки", которые только навредят

















Комментарии
58Оксаночка, хочу Ваш тортик приготовить, подскажите, а сливки какой жирности надо брать?
а мой торт (фото прилагаю) по мотивам Ваших! :)))
У тебя превосходно красивые торты. Ты настоящая мастерица!
Отпадная туфелька, торт просто чудо!!!Голосую)
Очередной шедеврический торт! Особенно Туфля! Я думала,что Ты сама её отливала?!? Молодец!!!!! мой голос 63!