Цукини моем, чистим, натираем на крупной терке. Если у Вас цукини мелкие , то смело берите 2, а то и 3. Цукини кладем в миску и слегка солим, оставляем минимум на 30 минут, я оставляю чуть больше, что бы вышел весь сок. Далее отжимаем из цукини всю воду. Сразу скажу что, голыми руками у Вас это не получится, так что используйте тканевую салфетку.
сделала с кабачком - тоже очень вкусно! Спасибо вам, это прекрасный завтракflower
спасибо за рецепт, попробую обязательно! только как вы думаете, если котлетки на ночь в холодильнике оставить...ничего?
я бы на завтрак мужу сделала))
Не за что, я оставляла на ночь в холодильнике и все было прекрасно.)
А что с яйцом????? оно нужно или нет?
Нужно, нужно, при коррекции рецепта строка стерлась.)) все исправлено. спасибо.)
Мммм, вкусняшка! Лови 5, жаль голосом не успела поделиться, но я записала)
Эээээ голос это не главное.))) главное вкус и запах, а тут он просто сногсшибающий.)
Ни сколько не сомневаюсь!!!
Невероятный аромат зелени, чеснока и сыра с легкой долькой лимона.)))..ммм.))..я их просто только что поджарила.)
Очень вкусно получилось!!! Спасибо!!!
Наталия, угощайтесь.)