Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Рецепт дня

Tescoma. Печенье "Подарок к рождеству"

Tescoma. Печенье "Подарок к рождеству"
Tescoma. Печенье "Подарок к рождеству"
Tescoma. Печенье "Подарок к рождеству"
Tescoma. Печенье "Подарок к рождеству"
Tescoma. Печенье "Подарок к рождеству"
32597 ed4 square100
Tescoma. Печенье "Подарок к рождеству"
Tescoma. Печенье "Подарок к рождеству"
Tescoma. Печенье "Подарок к рождеству"
Tescoma. Печенье "Подарок к рождеству"
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Это хрустящее, великолепного вкуса орехово-белковое печенье. Настоящий подарок родным и друзьям к новогодним праздникам!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Яичные белки - 2 шт
Миндаль - 80 г
Грецкие орехи - 40 г
Лимонный сок - 1 ч.л.
Сахар - 150 г
Миндаль для украшения

фотоотчеты к рецепту3
Добавить фотографию
228377 ed4 square150
224892 ed4 square150
133556 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Миндаль обжариваем на сковороде 5-7 минут, так же поступаем и с грецкими орехами.
Миндаль обжариваем на сковороде 5-7 минут, так же поступаем и с грецкими орехами.
На весь экран
шаг 2
С помощью блендера измельчаем орехи.
С помощью блендера измельчаем орехи.
На весь экран
шаг 3
Взбиваем яичные белки, постепенно добавляя сахар, в конце добавляем сок лимона.
Взбиваем яичные белки, постепенно добавляя сахар, в конце добавляем сок лимона.
На весь экран
шаг 4
К белковой массе добавляем орехи и аккуратно перемешиваем,
К белковой массе добавляем орехи и аккуратно перемешиваем,
На весь экран
шаг 5
С помощью столовой ложки выкладываем орехово-белковую массу на противень, застеленный пергаментной бумагой,
С помощью столовой ложки выкладываем орехово-белковую массу на противень, застеленный пергаментной бумагой,
На весь экран
шаг 6
а сверху кладем по миндальному ореху.
а сверху кладем по миндальному ореху.
На весь экран
шаг 7
Выпекаем в предварительно прогретой духовке при температуре 100 гр. 100-110 минут.
Выпекаем в предварительно прогретой духовке при температуре 100 гр. 100-110 минут.
На весь экран
шаг 8
Печенье можно упаковать в красивые коробочки и презентовать на праздники друзьям!
Печенье можно упаковать в красивые коробочки и презентовать на праздники друзьям!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 162
Ed4 square50
Отправить
Dasha
Dasha
21.07.2016 12:38:25

А какие орехи надо перемалывать??? Грецкие или миндаль???? Или все в месте??? Если вместе то в каких пропорциях????

Анна
Анна
11.10.2015 21:55:53

Спасибо вам за рецепт!все просто, но очень красиво получается!😻👍👍👍

Эллиса
Эллиса
12.10.2015 23:57:29
Анна,

На здоровье, Анна!😘💐

Альбина
Альбина
27.06.2015 23:49:22

Спасибо за рецепт🌺🌺🌺 очень вкусно💖

Эллиса
Эллиса
27.06.2015 23:57:32
Альбина,

На здоровье!!!😘💐

Римма
Римма
28.12.2011 07:37:44

Эллиса, поздравляю еще раз!!! И спасибо за рецепт, хочу включить его в подарки)))

ЮсяЮся
ЮсяЮся
27.12.2011 17:35:05

Поздравляю!!!!

Показать еще комментарии