
Суп-пюре из тыквы
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Пищевая ценность
- Белки142г157.78% от дневной нормы
- Жиры33г41.25% от дневной нормы
- Углеводы829г276.33% от дневной нормы
- Калории3038кКал126.58% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- ПодготовкаОчищенный картофель отварить в небольшом кол-ве воды (воду солить по вкусу) до не полной готовности. 10-15 мин. (Картофель лучше всего порезать на 8 частей).
- Шаг 1Лук и чеснок чистим, шинкуем и пассеруем до золотистого цвета.
- Шаг 2Тыкву и перец освободить от зерен, порезать, помидоры очистить от шкурки. Добавить в варящийся картофель. Тушить (варить) до готовности, около 15 мин. За пару мин до готовности поперчить, добавить тертый имбирь. В конце добавляю пассированый лук и чеснок.
- Шаг 3Блендирую погружным блендером. Добавляю соль и перец по вкусу (люблю его остреньким), в конце добавляю свежую зелень. Подаю с белыми гренками.
Оценить53
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Не торопитесь, но и не затягивайте: диетолог объяснила, сколько должно длиться новогоднее застолье

Суббота предназначена для домашней выпечки: 6 декабря отмечаем День неаполитанской пиццы

Пожевали — и расслабились: психолог поделилась самым простым способом снять стресс в предпраздничное время















Комментарии
1похожий рецепт видела в тв программе "Картата потата", только перец пасеровался вместе с луком и чесноком и не добавлялся имбирь. Часть пасеровочки лучше оставить не блендированую и добавить в супчик после блендирования. а еще очень вкусно добавить зелень - кинзу лучше всего, но это по предпочтениям. с петрушкой и укропом тоже внусно.