+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Фруктовый ТОРТ с сырным КРЕМОМ

Фруктовый ТОРТ с сырным КРЕМОМ
Фруктовый ТОРТ с сырным КРЕМОМ
Фруктовый ТОРТ с сырным КРЕМОМ
Фруктовый ТОРТ с сырным КРЕМОМ
Фруктовый ТОРТ с сырным КРЕМОМ
Фруктовый ТОРТ с сырным КРЕМОМ
Фруктовый ТОРТ с сырным КРЕМОМ
Фруктовый ТОРТ с сырным КРЕМОМ
Фруктовый ТОРТ с сырным КРЕМОМ
Фруктовый ТОРТ с сырным КРЕМОМ
Фруктовый ТОРТ с сырным КРЕМОМ
Фруктовый ТОРТ с сырным КРЕМОМ
Фруктовый ТОРТ с сырным КРЕМОМ
Фруктовый ТОРТ с сырным КРЕМОМ
32644 ed4 square100
Фруктовый ТОРТ с сырным КРЕМОМ
Фруктовый ТОРТ с сырным КРЕМОМ
Фруктовый ТОРТ с сырным КРЕМОМ
Фруктовый ТОРТ с сырным КРЕМОМ
Фруктовый ТОРТ с сырным КРЕМОМ
Фруктовый ТОРТ с сырным КРЕМОМ
Фруктовый ТОРТ с сырным КРЕМОМ
Фруктовый ТОРТ с сырным КРЕМОМ
Фруктовый ТОРТ с сырным КРЕМОМ
Фруктовый ТОРТ с сырным КРЕМОМ
Фруктовый ТОРТ с сырным КРЕМОМ
Фруктовый ТОРТ с сырным КРЕМОМ
Фруктовый ТОРТ с сырным КРЕМОМ
Приготовление
9 часов и 15 минут
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ
Доброе утро, мои хорошие!!! Продолжаю сладкую тему, как и обещала) Продолжение дня рождения доченьки! А тортик мы с ней решили сделать именно таким) За него тоже отдельное и огромное спасибо Настеньке с одного сайтика!!!)
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

тесто:
2 яйца
4 ст.л. сахара
4 ст.л. муки
крем:
300 г сливочного сыра Альметте
100 мл сливок 33-35%
2 яйца
4 ст.л. сахара
1 ч.л. ванильного сахара
а также:
фрукты или ягоды по вкусу
желе для тортов (в разведенном виде необходимо около 500 мл желе)

Вам также пригодится
Спрингформа 25 см Tefal"КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали J1651314
1249 руб.
Ручной пресс для цитрусовых 7*13см Berghoff Leo
860 руб.
Миска для смешивания из нержавеющей стали, объемом 4л с пластиковой крышкой и 3-ми терками
1990 руб.
Емкость для напитков с трубочкой 470 мл Zeller
554 руб.
Спрингформа 27 см Tefal "Делибэйк" красная J1641474
1599 руб.
Форма для кекса с отверстием 22 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали розовая J1660214
1349 руб.
Блюдо сервировочное на ножке с крышкой мини ПАТИССЕРИ 193 мм
313 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Biscotti" светло-розовый
458 руб.
Набор посуды для СВЧ 2 пр.(1069285)
719 руб.
Формочки для маффинов бумажные цветные (4 цвета с декором), 7/5 см, 100 шт, в коробке
183 руб.
Венчик GrandCHEF, Tescoma 428288
809 руб.
Формы для выпечки, разогрева и замораживания с крышками, 1 л, 22,5 * 17,5см. Высота борта 3,5см, 5 штук.
249 руб.
Пакеты для хранения и замораживания продуктов Safe Lock, 3л, 10 шт, 27 * 26 см
282 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Lovers" мятный
302 руб.
Круглая форма для выпечки 26 Tefal Perfectbake
1399 руб.
Посуда для СВЧ лоток прямоугольный с крышкой 2,8 л
789 руб.
Вам также пригодится
1249 ₽
Спрингформа 25 см Tefal"КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали J1651314
в корзину
новинка
860 ₽
Ручной пресс для цитрусовых 7*13см Berghoff Leo
в корзину
1990 ₽
Миска для смешивания из нержавеющей стали, объемом 4л с пластиковой крышкой и 3-ми терками
в корзину
554 ₽
Емкость для напитков с трубочкой 470 мл Zeller
в корзину
1599 ₽
Спрингформа 27 см Tefal "Делибэйк" красная J1641474
в корзину
1349 ₽
Форма для кекса с отверстием 22 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали розовая J1660214
в корзину
интересный
313 ₽
Блюдо сервировочное на ножке с крышкой мини ПАТИССЕРИ 193 мм
в корзину
458 ₽
Форма для выпечки APOLLO "Biscotti" светло-розовый
в корзину
719 ₽
Набор посуды для СВЧ 2 пр.(1069285)
в корзину
183 ₽
Формочки для маффинов бумажные цветные (4 цвета с декором), 7/5 см, 100 шт, в коробке
в корзину
-15%
809 ₽
952
Венчик GrandCHEF, Tescoma 428288
в корзину
249 ₽
Формы для выпечки, разогрева и замораживания с крышками, 1 л, 22,5 * 17,5см. Высота борта 3,5см, 5 штук.
в корзину
282 ₽
Пакеты для хранения и замораживания продуктов Safe Lock, 3л, 10 шт, 27 * 26 см
в корзину
302 ₽
Форма для выпечки APOLLO "Lovers" мятный
в корзину
1399 ₽
Круглая форма для выпечки 26 Tefal Perfectbake
в корзину
789 ₽
Посуда для СВЧ лоток прямоугольный с крышкой 2,8 л
в корзину
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Готовим бисквит. Яйца взбить взбивать не менее 5-7 минут с сахаром.
Готовим бисквит. Яйца взбить взбивать не менее 5-7 минут с сахаром.
На весь экран
шаг 2
Добавить муку, аккуратно перемешать.
Добавить муку, аккуратно перемешать.
На весь экран
шаг 3
Форму (у меня форма диаметром 26 см) немного смазать маслом, выложить тесто. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать в течение 10-15 минут. Остудить.
Форму (у меня форма диаметром 26 см) немного смазать маслом, выложить тесто. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать в течение 10-15 минут. Остудить.
На весь экран
шаг 4
Готовим крем. Альметте перемешать с сахаром.
Готовим крем. Альметте перемешать с сахаром.
На весь экран
шаг 5
Добавить сливки, перемешать.
Добавить сливки, перемешать.
На весь экран
шаг 6
Добавить яйца и ванильный сахар, перемешать.
Добавить яйца и ванильный сахар, перемешать.
На весь экран
шаг 7
Крем выложить на остывший бисквит. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать в течение 25-30 минут. Остудить.
Крем выложить на остывший бисквит. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать в течение 25-30 минут. Остудить.
На весь экран
шаг 8
На остывший крем выложить фрукты или ягоды по вашему желанию.
На остывший крем выложить фрукты или ягоды по вашему желанию.
На весь экран
шаг 9
Желе приготовить так, как написано на упаковке. Аккуратно вылить остывшее желе на фрукты. Лучше сначала залить фрукты тонким слоем, поставить в холодильник до застывания, затем вылить оставшееся желе. Поставить в холодильник на 6-8 часов.
Желе приготовить так, как написано на упаковке. Аккуратно вылить остывшее желе на фрукты. Лучше сначала залить фрукты тонким слоем, поставить в холодильник до застывания, затем вылить оставшееся желе. Поставить в холодильник на 6-8 часов.
На весь экран
шаг 10
В разрезе!
В разрезе!
На весь экран
шаг 11
Приятного чаепития, дорогие мои!!!***)
Приятного чаепития, дорогие мои!!!***)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 58
Ed4 square50
Отправить
ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
05.12.2011 23:18:14

Присоединяюсь ))))к Сашеньке!Блеск и красота!+5.Очень впечатляет!Оля!Ты чудесная хозяйка!

Olga VG
Olga VG
06.12.2011 09:16:19
ЕЛЕНА,

спасибо, Елена!!! я прямо засмущалась) вам низкий поклон от меня за добрые слова!!!

Sashen'ka
Sashen'ka
29.11.2011 01:04:06

Как говорил М. Задорнов...Только Русский человек может от восторга матерится на лунную дорожку..)))..Тут у меня просто нет слов..ВАУ!!!

Olga VG
Olga VG
29.11.2011 08:48:41
Sashen'ka,

хахах))) спасибо, Сашенька за веселое настроение и добрые слова!!!)

Ольчик :)
Ольчик :)
29.11.2011 00:28:43

А в разрезе как аппетитно смотрится!))) Оленька, голосую за такую красоту - вкусноту))

Olga VG
Olga VG
29.11.2011 00:35:43
Ольчик :),

спасибо, Оленька, большое!!!) это на самом деле очень нежно и вкусно)

இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
29.11.2011 00:06:17

Ольчик,я в восторге была еще вчера увидев это фруктовое чудо!!!А что там за фрукты?Апельсин,мандарин?а что еще?

Olga VG
Olga VG
29.11.2011 00:36:11
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ,

спасибо, Юленька!!!) это мандарин, груша и яблоко)

	★๑۩۩๑Нина๑۩۩๑★
★๑۩۩๑Нина๑۩۩๑★
28.11.2011 23:42:02

Фрукты сами по себе очень вкусный, а ещё и с кремушком, просто чудо)))+5 и голос 39-ая)

Olga VG
Olga VG
29.11.2011 00:36:24
★๑۩۩๑Нина๑۩۩๑★,

мерси, Ниночка!!!)

Показать еще комментарии
перейти к шагам