Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Картофельные рости

Картофельные рости
Картофельные рости
Картофельные рости
32668 ed4 square100
Картофельные рости
Картофельные рости
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Очень вкусное и сытное блюдо.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Картофель (средний) — 5 шт
Сыр творожный (или нежирный творог) — 200-250 г
Петрушка (свежая, средний пучок) — 1 пуч.
Лук репчатый (средний) — 1 шт
Орех мускатный (молотый, по вкусу)
Соль (по вкусу)
Масло растительное (для жарки)

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Репчатый лук нарезать полукольцами и обжарить до золотистого цвета.
На весь экран
шаг 2
Картофель натереть на крупной терке. Добавить мелко нарезанную зелень, творожный сыр (творог), обжаренный лук, мускатный орех и соль. Все тщательно перемешать.
На весь экран
шаг 3
Картофельную массу выкладывать ложкой на разогретую сковороду и обжарить с двух сторон прижимая лопаткой. Очень вкусно с острым томатно-сливовым соусом.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 6
Ed4 square50
Отправить
leo1970
leo1970
28.11.2011 23:14:07

Это действительно классное блюдо! А еще его готовят не отдельными блинчиками, а на всю сковороду, а потом режут как пирог. Классная штука ни на что не похожая. Вот такие рецепты я люблю!

Olya
Olya
28.11.2011 23:26:21
leo1970,

Согласна с Вами, это блюдо чудесное! Большим пирогом правда не пробовала делать, но обязательно исправлю это упущение. Спасибо Вам!!! :)

Диана
Диана
27.11.2011 11:10:32

вкусно! 2-й голос.

Olya
Olya
27.11.2011 12:30:41
Диана,

Спасибо, Диана!!!

Lyudmilae
Lyudmilae
26.11.2011 22:38:52

Вкусно!

Olya
Olya
27.11.2011 09:34:24
Lyudmilae,

Спасибо!