
Картофельные рости
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Очень вкусное и сытное блюдо.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- картофель5.0шт.
- петрушка1.0
- лук репчатый1.0шт.
- соль1.0щепотка
- орех мускатный1.0щепотка
- масло растительноепо вкусу
Пищевая ценность
- Белки12г13.33% от дневной нормы
- Жиры4г5.00% от дневной нормы
- Углеводы99г33.00% от дневной нормы
- Калории451кКал18.79% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Репчатый лук нарезать полукольцами и обжарить до золотистого цвета.
- Шаг 2Картофель натереть на крупной терке. Добавить мелко нарезанную зелень, творожный сыр (творог), обжаренный лук, мускатный орех и соль. Все тщательно перемешать.
- Шаг 3Картофельную массу выкладывать ложкой на разогретую сковороду и обжарить с двух сторон прижимая лопаткой. Очень вкусно с острым томатно-сливовым соусом.
Оценить525
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

В нас пропал дух авантюризма: рынок готовой еды в России вырос на 32%

Домашняя слабосоленая горбуша и дешевле, и полезнее — нашли незаменимый перед Новым годом рецепт

Сплошной стресс: невролог назвала одну привычку за столом, которая не дает вам расслабиться
















Комментарии
3Это действительно классное блюдо! А еще его готовят не отдельными блинчиками, а на всю сковороду, а потом режут как пирог. Классная штука ни на что не похожая. Вот такие рецепты я люблю!
вкусно! 2-й голос.
Вкусно!