Картофельные рости

Картофельные рости

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Очень вкусное и сытное блюдо.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки12г
    13.33% от дневной нормы
  • Жиры4г
    5.00% от дневной нормы
  • Углеводы99г
    33.00% от дневной нормы
  • Калории451кКал
    18.79% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Репчатый лук нарезать полукольцами и обжарить до золотистого цвета.
  • Шаг 2
    Картофель натереть на крупной терке. Добавить мелко нарезанную зелень, творожный сыр (творог), обжаренный лук, мускатный орех и соль. Все тщательно перемешать.
  • Шаг 3
    Картофельную массу выкладывать ложкой на разогретую сковороду и обжарить с двух сторон прижимая лопаткой. Очень вкусно с острым томатно-сливовым соусом.
Оценить525
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • leo1970

     Это действительно классное блюдо! А еще его готовят не отдельными блинчиками, а на всю сковороду, а потом режут как пирог. Классная штука ни на что не похожая. Вот такие рецепты я люблю!

    • Диана

       вкусно! 2-й голос.

      • Lyudmilae

         Вкусно!

        Оставить комментарий