Свиные ребрышки в кисло-сладком соусе

Свиные ребрышки в кисло-сладком соусе

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки2г
    2.22% от дневной нормы
  • Жиры1г
    1.25% от дневной нормы
  • Углеводы23г
    7.67% от дневной нормы
  • Калории103кКал
    4.29% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Приготовить маринад, добавить свинину и оставить на 20 минут.
  • Шаг 2
    Разогреть масло в сковороде, обжарить ребра около 8 минут и выложить.
  • Шаг 3
    Смешать уксус,сахар,соевый соус и кетчуп.
  • Шаг 4
    Разогреть 1 столовую ложку масла и обжарить перец, морковь и лук около 2-х минут. Выложить.
  • Шаг 5
    В чистой сковороде разогреть масло, обжарить имбирь с чесноком.Влить соус с уксусом.Довести до кипения и добавить ананасы.Затем добавить ребрышки и перец,лук и морковь.Потушить немного.Готово!
Оценить516
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Наталья

     замечательный рецепт +5 и голос)))

    Оставить комментарий