
Свиные ребрышки в кисло-сладком соусе
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- соевый соус2.0ч. л.
- соль1.0
- перец белый1.0щепотка
- винный уксус белый3.0ст. л.
- сахар2.0ст. л.
- кетчуп томатный1.0ст. л.
- перец болгарский1.0шт.
- чеснок1.0шт.
- имбирь1.0шт.
- масло растительноепо вкусу
- соуспо вкусу
Пищевая ценность
- Белки2г2.22% от дневной нормы
- Жиры1г1.25% от дневной нормы
- Углеводы23г7.67% от дневной нормы
- Калории103кКал4.29% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Приготовить маринад, добавить свинину и оставить на 20 минут.
- Шаг 2Разогреть масло в сковороде, обжарить ребра около 8 минут и выложить.
- Шаг 3Смешать уксус,сахар,соевый соус и кетчуп.
- Шаг 4Разогреть 1 столовую ложку масла и обжарить перец, морковь и лук около 2-х минут. Выложить.
- Шаг 5В чистой сковороде разогреть масло, обжарить имбирь с чесноком.Влить соус с уксусом.Довести до кипения и добавить ананасы.Затем добавить ребрышки и перец,лук и морковь.Потушить немного.Готово!
Оценить516
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Приятная мягкость: один новый ингредиент — и согревающий гоголь-моголь заиграет новыми красками

Нужно ли замачивать пшено? Эксперт Малоземов рассказал о скрывающихся в крупах фитинах

Едят ли французы мясо по-французски? Эксперт объяснила, как придумали одно из самых популярных блюд советской кухни
















Комментарии
1замечательный рецепт +5 и голос)))