+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Свиные ребрышки в кисло-сладком соусе

Свиные ребрышки в кисло-сладком соусе
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

450 г свиных ребрышек
растительное масло(можно арахисовое)

Маринад
2 чайные ложки соевого соуса
1\2 чайной ложки соли
щепотка белого перца

Соус
3 столовых ложки винного уксуса
2 столовых ложки сахара
1 столовая ложка светлого соевого соуса
1 столовая ложка кетчупа
1,5 столовых ложки растительного масла
1 зеленый болгарский перец(мелко порезать)
1 луковица(мелко порезать)
1 морковка(мелко порезать)
1\2 чайной ложки мелко нарезанного чеснока
1\2 чайной ложки имбиря
100 г консервированных ананасов(кубиками)

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Приготовить маринад, добавить свинину и оставить на 20 минут.
На весь экран
шаг 2
Разогреть масло в сковороде, обжарить ребра около 8 минут и выложить.
На весь экран
шаг 3
Смешать уксус,сахар,соевый соус и кетчуп.
На весь экран
шаг 4
Разогреть 1 столовую ложку масла и обжарить перец, морковь и лук около 2-х минут. Выложить.
На весь экран
шаг 5
В чистой сковороде разогреть масло, обжарить имбирь с чесноком.Влить соус с уксусом.Довести до кипения и добавить ананасы.Затем добавить ребрышки и перец,лук и морковь.Потушить немного.Готово!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Наталья
Наталья
26.11.2011 21:12:31

замечательный рецепт +5 и голос)))

merijaan
merijaan
27.11.2011 15:19:21
Наталья,

Спасибо, Наталья!