+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Брюссельская капуста под корочкой.

Ed4 wide
Приготовление
15 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Брюссельская капуста
Соус Бешамель(Мука,масло,молоко,перец,соль)

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Капусту вымыть.
Капусту вымыть.
На весь экран
шаг 2
Приготовить соус. На масле жарим муку до золотистого цвета.
Приготовить соус. На масле жарим муку до золотистого цвета.
На весь экран
шаг 3
Добавляем молоко, и варим до загустени. Добавляем соль и перец.
Добавляем молоко, и варим до загустени. Добавляем соль и перец.
На весь экран
шаг 4
На противень выкладываем капусту, заливаем соусом и в духовку на 15 минут. за 5 минут до выпекания посыпаем сыр тертый.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Кристина
Кристина
07.01.2012 19:47:34

Капуста класс!