Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Брюссельская капуста под корочкой.

Брюссельская капуста под корочкой.
Приготовление
15 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Брюссельская капуста
Соус Бешамель(Мука,масло,молоко,перец,соль)

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Капусту вымыть.
Капусту вымыть.
На весь экран
шаг 2
Приготовить соус. На масле жарим муку до золотистого цвета.
Приготовить соус. На масле жарим муку до золотистого цвета.
На весь экран
шаг 3
Добавляем молоко, и варим до загустени. Добавляем соль и перец.
Добавляем молоко, и варим до загустени. Добавляем соль и перец.
На весь экран
шаг 4
На противень выкладываем капусту, заливаем соусом и в духовку на 15 минут. за 5 минут до выпекания посыпаем сыр тертый.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Кристина
Кристина
07.01.2012 19:47:34

Капуста класс!