+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Брюссельская капуста под корочкой.

Приготовление
15 минут
Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты
Брюссельская капуста
Соус Бешамель(Мука,масло,молоко,перец,соль)

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Капусту вымыть.
Капусту вымыть.
На весь экран
Приготовить соус. На масле жарим муку до золотистого цвета.
Приготовить соус. На масле жарим муку до золотистого цвета.
На весь экран
Добавляем молоко, и варим до загустени. Добавляем соль и перец.
Добавляем молоко, и варим до загустени. Добавляем соль и перец.
На весь экран
На противень выкладываем капусту, заливаем соусом и в духовку на 15 минут. за 5 минут до выпекания посыпаем сыр тертый.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
Кристина
Кристина
9 лет назад

Капуста класс!