+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
Реклама
Видеорецепты по теме
Средневековый сливочный пирог
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
Реклама
Реклама
Реклама

Пирог "Нежный кабачок в компании с курицей"

Пирог "Нежный кабачок в компании с курицей"
Пирог "Нежный кабачок в компании с курицей"
Пирог "Нежный кабачок в компании с курицей"
32745 ed4 square100
Пирог "Нежный кабачок в компании с курицей"
Пирог "Нежный кабачок в компании с курицей"
Приготовление
50 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Присоединяюсь к Снежинке Татьяне, что кабачок-Король осени, я очень люблю кабачки . А вот мой рецепт из кабачков. Исполнение дочкино. И фото её. У пирога сытный низ и нежнейший верх. Дочкин муж внес коррективы и велел сделать прослойку из сыра между курицей и заливкой. Принято.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Тесто:
Кефир-200мл.
Мука-2стакана
Подсолнечное(оливковое) масло-2ст.ложки с горкой
Соль-0,5 ч.ложки
Сода-0,5ч.ложки
-----------------

Начинка:
Курица отварная-300г.
Сыр-50г
----------------------
Заливка:
Кабачок большой(или 2 маленьких) -1шт.
Яйца-2шт.
Соль-по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Ингредиенты для теста смешать и замесить очень нежное и легкое тесто. От густоты кефира будет зависеть больше 2 стаканов муки уйдет или ровно. Надо чтобы кефир был густым. Тесто будет прилипать.
Ингредиенты для теста смешать и замесить очень нежное и легкое тесто. От густоты кефира будет зависеть больше 2 стаканов муки уйдет или ровно. Надо чтобы кефир был густым. Тесто будет прилипать.
На весь экран
шаг 2
И для того чтобы разложить его в форму присыпаем на комок теста сверху немного муки и нажатием ладонями распределяем тесто.
И для того чтобы разложить его в форму присыпаем на комок теста сверху немного муки и нажатием ладонями распределяем тесто.
На весь экран
шаг 3
Кабачок(у дочки был замороженный), отварить до мягкости и пюрировать. Я делала со свежим, натерев его просто на терке. Но приготовив во второй раз как дочка,т.е. отварив свежий кабачок, мне понравилось больше. Получается очень нежный слой. Взбить яйца и добавить (продолжая взбивать) пюре из кабачков.
Кабачок(у дочки был замороженный), отварить до мягкости и пюрировать. Я делала со свежим, натерев его просто на терке. Но приготовив во второй раз как дочка,т.е. отварив свежий кабачок, мне понравилось больше. Получается очень нежный слой. Взбить яйца и добавить (продолжая взбивать) пюре из кабачков.
На весь экран
шаг 4
Распределить начинку на тесте, потереть сверху сыр
Распределить начинку на тесте, потереть сверху сыр
На весь экран
шаг 5
и залить заливкой. Печь при температуре 180 град.
и залить заливкой. Печь при температуре 180 град.
На весь экран
шаг 6
Готово через 40 мин, охлаждать до теплого оставив в выключенной духовке. Рекомендую очень нежный вкус
Готово через 40 мин, охлаждать до теплого оставив в выключенной духовке. Рекомендую очень нежный вкус
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 14
Ed4 square50
Отправить
Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
29.11.2011 20:23:44

Замечательная компания у Вас получилась, Наталья! Спасибо за активное продвижение моей идеи!:) Очень уважаю кабачки и пополню копилочку Вашим рецептиком, спасибо! Голосую 13-я)

НатаВИ
НатаВИ
30.11.2011 10:23:33
Снежинка Татьяна,

Спасибо Татьяна!

ТатьянаS
ТатьянаS
29.11.2011 16:09:29

Я бы назвала"торт"овощной)))И вся семья сыта!Девяточка от меня!

НатаВИ
НатаВИ
30.11.2011 10:26:17
ТатьянаS,

Да, пока весь пирог не съедят-не успокоятся,суп в это время никому не нужен)))))

Альбина
Альбина
29.11.2011 13:08:08

Очень вкусно и нежно так)) Голосую)

НатаВИ
НатаВИ
29.11.2011 14:26:43
Альбина,

Cпасибо большое!

Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
29.11.2011 11:33:50

Рецепт семейного подряда...голосую))

НатаВИ
НатаВИ
29.11.2011 12:04:24
Сюрреалистичная,

Ага,спасибо большое

Черешенка
Черешенка
28.11.2011 23:15:18

Наточка, привет!!! Как я тебя рада видеть!!! Да еще с таким замечательным рецептом! Забрала себе, буду искать кабачки теперь, чтобы приготовить вкусняшку!!!

НатаВИ
НатаВИ
29.11.2011 10:14:54
Черешенка,

Спасибо,Олечка!

Черешенка
Черешенка
29.11.2011 13:32:09
Сюрреалистичная,

ага, если бы все так было просто;))) там такие уродцы на полочках лежат, что страшно смотреть на них, не то чтобы готовить(((

НатаВИ
НатаВИ
29.11.2011 14:26:12
Черешенка,

У меня дочка их замораживает,когда сезон начинается, после разморозки, говорит, на вкусе не отражается

Черешенка
Черешенка
29.11.2011 14:31:08
НатаВИ,

слушай, Натик, у ведь у меня тоже есть замороженный! Точно, буду готовить!!! Спасибо, девочка моя!!! Ты хоть мне напиши как вы там? Смотрю рецепты выкладываешь, значит жизнь вошла в свое русло?))) Слава богу!!!