+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Шоколадный корж на скорую руку

Приготовление
2 часа и 20 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Для шоколадоголиков наступают тяжелые времена, когда на улице становится жарко. Тем, кто любит шоколадную выпечку, приходится довольствоваться кусочком шоколада. Вот замечательный вариант, когда не нужно возиться у плиты: смешали, поставили в холодильник и наслаждаемся. Сухофрукты подойдут любые. 

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
692
кКалл
29%
Белки8 г
Жиры42 г
Углеводы70 г
% от дневной нормы
2 %
8 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
225 г
140 г
115 г
50 г
30 г
30 г
50 мл
¼ ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
56162 ed4 square150
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Печенье измельчить крошку.
Печенье измельчить крошку.
На весь экран
шаг 2
Сливочное масло растопить вместе с сахаром и молоком.
Сливочное масло растопить вместе с сахаром и молоком.
На весь экран
шаг 3
Добавить поломанный на кусочки шоколад, какао, имбирь, а когда растопится шоколад — половину печенья. Все перемешать.
Добавить поломанный на кусочки шоколад, какао, имбирь, а когда растопится шоколад — половину печенья. Все перемешать.
На весь экран
шаг 4
Добавить изюм, оставшееся печенье, выложить все в форму и слегка утрамбовать. Затянуть пищевой пленкой и поставить на 2 часа в холодильник.
Добавить изюм, оставшееся печенье, выложить все в форму и слегка утрамбовать. Затянуть пищевой пленкой и поставить на 2 часа в холодильник.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 5
Даша
Даша
02.11.2015 10:00:04

Интересно, но не совсем понятно... Это десерт или его можно использовать как корж?😌

Юрик Блохин
Юрик Блохин
05.02.2013 14:36:59

на самом деле вкусно.

Valiya
Valiya
01.07.2010 16:16:12

Очень вкусно, обязательно приготовлю еще и не раз!!!

tigramyxa
tigramyxa
14.02.2010 21:08:03

Очень нравится.Делала не один раз и еще буду делать. Большое спасибо.

ЮлияУлицкая
ЮлияУлицкая
25.01.2010 20:47:41

Интересный рецепт... Я когда-то в похожий шоколад окунала запаренный чернослив, тоже получалось неплохо.