
Пирог с курицей и грибами
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
И снова курица :) Легко и вкусно. Уверенна, кто-то из Вас уже готовил подобное
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- соль1.0щепотка
- тесто слоеноепо вкусу
- грудинкапо вкусу
- шампиньоныпо вкусу
- сливкипо вкусу
- зеленьпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки1г1.11% от дневной нормы
- Жиры1г1.25% от дневной нормы
- Углеводы1г0.33% от дневной нормы
- Калории13кКал0.54% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Начинка получилась на подобии жульена. Куриную грудинку порезать и выложить на сковороду. Затем лук мелко нарезать и добавить к курице. Грибы порезать кубиками и через некоторое время добавить к курице с луком. Дождаться, пока жидкость испариться, затем влить сливки, добавить соль и специи. Я добавила еще зелень.
- Шаг 2
Тесто выложить в форму для запекания. Наполнить немного остывшей начинкой и накрыть сверху тестом. Залепить края. Выпекать до готовности теста. ~20 минут. Приятного аппетита :)
Оценить531
0
Автор рецепта
автор рецептаКулинарией, думаю, увлекаются многие, хотя бы судя по количеству людей на этом сайте :) Я свое место на кухне честно отвоевала у мамы. Но скорее... я отвоевала духовку :) Люблю я, знаете ли, печь, запекать, выпекать :) Всем, что умею, поделюсь с радостью и с Вами :)
Заходите в гости:
http://tastyway.blogspot.com мой кулинарный блогг
http://www.facebook.com/profile.php?id=100001217718971
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Диетолог назвал продукт, который может заменить дорогую говядину — в нем больше белка

Приятная мягкость: один новый ингредиент — и согревающий гоголь-моголь заиграет новыми красками

Нужно ли замачивать пшено? Эксперт Малоземов рассказал о скрывающихся в крупах фитинах


















Комментарии
9Голосую!
Рада видеть тебя,Кристуша!:))Очень аппетитный пирог!:)
Я №😎)
4-ый голос:)
Прекрасный пирог