Возьмите разборную круглую антипригарную форму. Выложите снизу пергаментной бумагой. Чтобы вырезать идеальный круг, сложите кусок пергамента так, как раньше складывали для вырезания снежинок, т.е. пополам, потом еще раз пополам, потом еще раз пополам, начиная с угла. И еще пару раз. В итоге у вас получится сегмент. Отмерьте длину радиуса формы и отрежьте лишнее ножницами. Когда вы раскроете лист, у вас получится практически идеальный круг необходимого диаметра. Смажьте сливочным маслом пергамент и выложите на дно формы. Смажьте бока формы тем же маслом.
Спасибо) самый легкий рецепт яблочного пирога!) буду делать и дальше! Очень вкусно)
В одном месте низ не пропекся, думаю, дам больше яблок в следующий раз)
И сахара в половину меньше, а то сладко сильно)))😘
На здоровье!
пирог зачётный! не ожидала такого результата. есть, конечно, и огромный минус :( - слопали за один раз, теперь хоть каждый день выпекай
сейчас стоит передо мной
Отличный рецепт! Пеку уже второй день подряд по просьбе домочадцев😄
С Новым Годом!!!
что значит не для РД????
не обращайте внимание.
Скажу просто - это вкусно! Готовить всем! С начинками можно экспериментировать: у меня один слой был банановый. Масло вяла 125 г. Спасибо, Лео, за рецепт!!!
На здоровьеpooh_lol