+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Бифштекс с анчоусным маслом
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
7
19708
1
Тефтельки из ягнятины с инжиром и луком-шалотом
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
5
19454
1
Реклама
Реклама

Бараньи ребрышки с айвой

Бараньи ребрышки с айвой
Приготовление
50 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

бараньи ребрышки 1 кг
айва 500г
мясной бульон 200мл
раст.масло 50мл
луковица 1 шт
пучок петрушки
соль перец по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Бараньи ребрышки промыть, нарубить порционными кусками, обсушить салфеткой, натереть солью и перцем, жарить на сковороде в разогретом растительном масле до образования золотистой корочки. Зелень петрушки вымыть, мелко нарезать. Айву вымыть, удалить сердцевину, нарезать крупными дольками. Лук очистить, вымыть, мелко нарезать. Мясо выложить в форму для запекания вместе с айвой, добавить бульон и поставить на 30 минут в предварительно разогретую духовку до 180С. Затем посыпать луком и петрушкой, запекать 5- 10мин.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(13)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Ed4 square50
Отправить
Черешенка
Черешенка
30.11.2011 21:29:09

Отличное сочетание мяса и айвы!

Римма
Римма
30.11.2011 17:47:32

Голосую за ваши ребрышки)))

Ирина
Ирина
30.11.2011 18:42:58
Римма,

Римма, спасибо и ко мне на ты)

Альбина
Альбина
30.11.2011 17:07:12

Какая прелесть! С айвой очень люблю мясо!) Голосую))

Ирина
Ирина
30.11.2011 18:42:39
Альбина,

Альбина, сама не так давно открыла для себя сей фрукт. и очень пришелся по душе. Спасибо!

Апрель
Апрель
29.11.2011 16:04:41

вкусненько!