+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Бараньи ребрышки с айвой

Бараньи ребрышки с айвой
Приготовление
50 минут
Рецепт на:
6 персон
 
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

бараньи ребрышки 1 кг
айва 500г
мясной бульон 200мл
раст.масло 50мл
луковица 1 шт
пучок петрушки
соль перец по вкусу

Вам также пригодится
Алюминиевая сковорода с антипригарным покрытием DIAMOND
1819 руб.
Алюминиевая сковорода с антипригарным покрытием MARBLE
2529 руб.
Сковорода 26 см Vitesse Flamenco
949 руб.
Набор из 3-х керамических салатников с силиконовыми крышками
2990 руб.
Сковорода 28 см Tefal Supreme GUSTO
2399 руб.
Набор посуды для СВЧ 2 пр.(1069285)
611 руб.
Раскладная форма Tescoma DELICIA для торта 18 см 623250
943 руб.
Посуда для СВЧ лоток прямоуг. б/крышки 310*123*70 мм 1,63 л
356 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Biscotti" малиновый
389 руб.
Сковорода 26 см Tefal EMOTION
3599 руб.
Сковорода блинная Frybest Rainbow литая оранжевая 22 см
1729 руб.
Тефлоновый лист для выпекания, 33*40см, многоразовый, в коробке с еврослотом
193 руб.
Алюминиевая сковорода с антипригарным покрытием MARBLE
2429 руб.
Сковорода-гриль с антипригарным покрытием, 28х28 см, NADOBA, серия MINERALICA
3299 руб.
Спрингформа 23 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали J1661204
1199 руб.
Форма для выпечки в виде цветка, силиконовая, 23x23x4,5 см, NADOBA, серия MILA
488.6 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Бараньи ребрышки промыть, нарубить порционными кусками, обсушить салфеткой, натереть солью и перцем, жарить на сковороде в разогретом растительном масле до образования золотистой корочки. Зелень петрушки вымыть, мелко нарезать. Айву вымыть, удалить сердцевину, нарезать крупными дольками. Лук очистить, вымыть, мелко нарезать. Мясо выложить в форму для запекания вместе с айвой, добавить бульон и поставить на 30 минут в предварительно разогретую духовку до 180С. Затем посыпать луком и петрушкой, запекать 5- 10мин.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(13)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Ed4 square50
Отправить
Черешенка
Черешенка
30.11.2011 21:29:09

Отличное сочетание мяса и айвы!

Римма
Римма
30.11.2011 17:47:32

Голосую за ваши ребрышки)))

Ирина
Ирина
30.11.2011 18:42:58
Римма,

Римма, спасибо и ко мне на ты)

Альбина
Альбина
30.11.2011 17:07:12

Какая прелесть! С айвой очень люблю мясо!) Голосую))

Ирина
Ирина
30.11.2011 18:42:39
Альбина,

Альбина, сама не так давно открыла для себя сей фрукт. и очень пришелся по душе. Спасибо!

Апрель
Апрель
29.11.2011 16:04:41

вкусненько!