+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Бараньи ребрышки с айвой

Бараньи ребрышки с айвой
Приготовление
50 минут
Рецепт на:
6персон
 
Ингредиенты
бараньи ребрышки 1 кг
айва 500г
мясной бульон 200мл
раст.масло 50мл
луковица 1 шт
пучок петрушки
соль перец по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

шаг 1/1

Бараньи ребрышки промыть, нарубить порционными кусками, обсушить салфеткой, натереть солью и перцем, жарить на сковороде в разогретом растительном масле до образования золотистой корочки. Зелень петрушки вымыть, мелко нарезать. Айву вымыть, удалить сердцевину, нарезать крупными дольками. Лук очистить, вымыть, мелко нарезать. Мясо выложить в форму для запекания вместе с айвой, добавить бульон и поставить на 30 минут в предварительно разогретую духовку до 180С. Затем посыпать луком и петрушкой, запекать 5- 10мин.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(13)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Отправить
Черешенка
Черешенка
8 лет назад

Отличное сочетание мяса и айвы!

Римма
Римма
8 лет назад

Голосую за ваши ребрышки)))

Ирина
Ирина
8 лет назад
Римма,

Римма, спасибо и ко мне на ты)

Альбина
Альбина
8 лет назад

Какая прелесть! С айвой очень люблю мясо!) Голосую))

Ирина
Ирина
8 лет назад
Альбина,

Альбина, сама не так давно открыла для себя сей фрукт. и очень пришелся по душе. Спасибо!

Апрель
Апрель
8 лет назад

вкусненько!