Лимонный пирог с цукатами из цитрусовых

Лимонный пирог с цукатами из цитрусовых

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Безумно ароматный, нежный и тающий пирог!!!!

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки19г
    21.11% от дневной нормы
  • Жиры216г
    270.00% от дневной нормы
  • Углеводы210г
    70.00% от дневной нормы
  • Калории2865кКал
    119.38% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Смешать муку, соду и соль. Отдельно взбить сахар с маргарином. Маргарин предворительно подержать при комнатной температуре, чтобы размягчился, но не растапливать! 



Добавить яйца и сметану, все перемешать
    Смешать муку, соду и соль. Отдельно взбить сахар с маргарином. Маргарин предворительно подержать при комнатной температуре, чтобы размягчился, но не растапливать! Добавить яйца и сметану, все перемешать
  • Шаг 2 и постепенно всыпать муку.



Замесить тесто.Тесто получается мягкое, липкое. 



Выложить тесто на противень (можно смазать противень маргарином). Ладонями, смоченными в воде холодной, распластать тесто так, чтобы края были на бортике.
    и постепенно всыпать муку. Замесить тесто.Тесто получается мягкое, липкое. Выложить тесто на противень (можно смазать противень маргарином). Ладонями, смоченными в воде холодной, распластать тесто так, чтобы края были на бортике.
  • Шаг 3 Для начинки



Берём банку сгущенки(не вареной), 4 желтка и сок лимонов ( у меня 1,5). Хорошо все взбиваем, сок лимонов не добавляйте сразу много, лучше пробуйте, чтобы не было слишком кисло.
    Для начинки Берём банку сгущенки(не вареной), 4 желтка и сок лимонов ( у меня 1,5). Хорошо все взбиваем, сок лимонов не добавляйте сразу много, лучше пробуйте, чтобы не было слишком кисло.
  • Шаг 4 Теперь,кладем на корж порезанные цукаты из цитрусовых
http://www.edimdoma.ru/recipes/32831
    Теперь,кладем на корж порезанные цукаты из цитрусовых ссылка на рецепт
  • Шаг 5 и затем выливаем начинку.
    и затем выливаем начинку.
  • Шаг 6 И ставим в предварительно нагретую до 180-200 градусов духовку минут на 30.

Далее взбиваем белки с сахаром и щепоткой лимонной кислоты до пиков и выкладываем их на начинку.Ставим в духовку еще на минут10.
    И ставим в предварительно нагретую до 180-200 градусов духовку минут на 30. Далее взбиваем белки с сахаром и щепоткой лимонной кислоты до пиков и выкладываем их на начинку.Ставим в духовку еще на минут10.
  • Шаг 7 Пирог готов!!Приятного чаепития!!!
    Пирог готов!!Приятного чаепития!!!
Оценить534
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Снежинка Татьяна

     Ах вот куда они пошли:) Голосую за чудесный пирог!

    • Римма

       А вот и пирог!!! Голосую!

      • Сюрреалистичная

         Даша ну за цукаты я была 15, тут я 13, но думаю цифры ничего особо не значат))Голосую..очень нежно)

        • Pronya

           О, ты уже сразу и цукаты пристроила! А начинка просто супер - уже хочууууу!

          • Elena1639

             и я записала в КК ))

            Оставить комментарий