Котлеты " Две в одной"

Котлеты " Две в одной"

Время приготовления 1 ч 30 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Котлеты получаются большие. Лучше всего подавать с овощными салатами.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки12г
    13.33% от дневной нормы
  • Жиры3г
    3.75% от дневной нормы
  • Углеводы2г
    0.67% от дневной нормы
  • Калории77кКал
    3.21% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка
    1. Перемалываем свинину и говядину. Добавляем в фарш соль, перец, яйцо сырое, слегка обжаренный лук,1 ломтик замоченного в молоке белого хлеба, измельченный укроп и петрушку.Перчим,солим по вкусу. 2. Куриное филе разрезаем на пластинки размером примерно 5х6 и толщиной 5мм. Получается примерно 6-7 кусочков.Немного отбиваем,солим,перчим. 3. Мелко нарезаем морковь,лук,перец,грибы,чеснок и обжариваем до готовности на растительном масле. 4. На кусочек филе накладываем обжаренные овощи, накрываем фаршем,придаем форму котлет,обмакиваем в яйцо,сухари,яйцо,сухари и обжариваем до готовности в большом количестве растительного масла с обеих сторон до хрустящей, румяной корочки. Приятного аппетита!
Оценить55
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий