+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Биточки из нута с сардинками
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
8
20617
5
Реклама
Реклама
Реклама

Котлеты " Две в одной"

Приготовление
1 час и 30 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ
Котлеты получаются большие. Лучше всего подавать с овощными салатами.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Укроп, петрушка свежие
Соль,перец по вкусу
Панировочные сухари
Масло растительное для жарки
Куриное филе - 1 шт.
Фарш свино-говяжий - 500гр
Лук - 1 шт
Морковь - 1 шт.
Перец сладкий - 1 шт.
Чеснок - 1 зубок
Шампиньоны - 3 шт.
Яйцо - 2 шт.
Ломтик белого хлеба,немного молока или воды

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
1. Перемалываем свинину и говядину. Добавляем в фарш соль, перец, яйцо сырое, слегка обжаренный лук,1 ломтик замоченного в молоке белого хлеба, измельченный укроп и петрушку.Перчим,солим по вкусу. 2. Куриное филе разрезаем на пластинки размером примерно 5х6 и толщиной 5мм. Получается примерно 6-7 кусочков.Немного отбиваем,солим,перчим. 3. Мелко нарезаем морковь,лук,перец,грибы,чеснок и обжариваем до готовности на растительном масле. 4. На кусочек филе накладываем обжаренные овощи, накрываем фаршем,придаем форму котлет,обмакиваем в яйцо,сухари,яйцо,сухари и обжариваем до готовности в большом количестве растительного масла с обеих сторон до хрустящей, румяной корочки. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым