+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Макароны с креветками и руколой
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
17
28526
3
Тальята на гриле с руколой
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
11
20107
7
Реклама
Реклама

Холодец 225

Холодец 225
Холодец 225
Холодец 225
Холодец 225
3288 ed4 square100
Холодец 225
Холодец 225
Холодец 225
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

душистый перец
1 луковица
2 моркови
пол-тушки петуха (курицы)
1 телячья голяшка
лавровый лист
2 дольки чеснока

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Мясо залить водой чтобы покрыла на 1 см. Варить на медленом огне 6 часов снимая пену. В средине варки добавила морковь и лук , в конце специи немного соли. Вынуть мясо, отделить от костей, разложить по глубоким тарелкам. Досолить до легкой остроты бульон, процедить и залить мясо.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
наталья2
наталья2
26.01.2010 12:26:13

Чтобы холодец был более прозрачным,нужно все мясо без специй и соли довести до кипения на большом огне.Всю воду вместе собразовавшейся пеной слить,а мясо промыть под проточной в одой.Такую процедуру можно повторить дважды.При основной варке холодца не давайте ему бурно кипеть(иначе станет мутным).