Следы микропластика есть во всем, что окружает современного человека. В некоторых продуктах питания
Лук-порей можно назвать самым недооцененным овощем, уверен шеф-повар Люк Веннер. Он считает, что
Многие кулинары используют при приготовлении еды различные травы. Такие специи не только придают
Когда на зубах появляются пятна, хочется сразу выяснить, что именно испортило улыбку. Стоматолог
Кекс, винный, с виноградом)))) Придется осваивать виноград в выпечке)))
Да, Людочка, это так необычно ароматно-виноградно! Спасибо тебе, очень приятно! :)
Прими и мой фотоочёт,Ленуськин:)У меня без цедры,но с молотым миндалём:)Вкууууснооо!:)От винограда такая сочность..ммм..:))
Ну ты же знаешь... :) Как мне приятно и радостно! :) Спасибо тебе, моя хорошая... :)))
Я с фото отчетом! Кекс шикарный! Самый вкусный из тех, что я пробовала!) Спасибо Леночка за рецепт! У меня как раз винограда всегда много)) Вместо вина налила коньяк, разбавленный водой (вина не было) и виноград положила и красный и зеленый. Очень ароматно и вкусно!
Ой, Альбишка, какая же ты умница! :) Нет бОльшей для радости на целый день, чем радость от таких теплых слов и красивых кексов! Умница!!! А по поводу замены коньяком очень даже хороший вариант придумала!
Леночка,восхищаюсь твоей фантазией.Кекс на вине ни разу в жизни ни пробовала.Потрясающий рецепт!
:) Как я рада видеть тебя, Bio! :) Очень-очень!!! Спасибо за твои теплые слова и до скорых встреч (как, кстати, коллекция сарафанчиков, собрана?) :)
Ага,уже почти собрана :)
Пекла уже пирог на вине, получается очень вкусно! Голосую 11-я)
Спасибо, Танечка! :) Правда, винный аромат такой интересный, особенно при выпечке.