
Tescona."Творожное Рождественское печенье"
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Как я и писала в рецепте с кексом, я начинаю подготовку к Новому Году и рождеству:))Ведь осталось совсем чуток времени...Так вот, организовываю я для себя своеобразный "флэшмоб", подробнее сказано в ссылка на рецепт т.е. в моем журнале...Так вот, сегодня на Ваш суд друзья мои, я Вам печеньеце принесла, да не простое, а творожное, еще и рождественское.поэтому, угощайтесь!!!:))
Пищевая ценность
- Белки7г7.78% от дневной нормы
- Жиры47г58.75% от дневной нормы
- Углеводы14г4.67% от дневной нормы
- Калории505кКал21.04% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Маргарин, яйца и сахар взбейте. - Шаг 2
Добавьте к смеси творог, сметану, соду, соль и мед.Взбейте до однородности. - Шаг 3
Просейте муку, взбейте.( Муки необходимо столько, чтобы тесто было эластичным, мягким и не липло к рукам) - Шаг 4
Выложите тесто на поверхность, присыпанную мукой, вымесите тесто. - Шаг 5
Раскатайте тесто в пласт толщиной около 5 мм.Вырежьте выемками фигурки. - Шаг 6
Разложите печенья на противень смазанный маслом и выпекайте при 200*С до золотистого цвета. - Шаг 7
Выпеченные печенья остудите, поверхность смажьте сгущенным молоком и посыпьте посыпками и...ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!:)
Оценить530
0
Автор рецепта
автор рецептаДоброго времени суток всем заглянувшим в гости)) Меня зовут Татьяна, я безумно люблю все,что связано с кулинарией и фотографией-это,пожалуй,два моих хобби соединившиеся воедино) Кулинарией я увлекаюсь с 13 лет,раньше это было просто увлечение и балование-удивление домашних,но со временем это переросло в страсть и мыли о собственном ресторане,которая я думаю,осуществится в скором будущем :)
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Приятная мягкость: один новый ингредиент — и согревающий гоголь-моголь заиграет новыми красками

Нужно ли замачивать пшено? Эксперт Малоземов рассказал о скрывающихся в крупах фитинах

Едят ли французы мясо по-французски? Эксперт объяснила, как придумали одно из самых популярных блюд советской кухни





















Комментарии
7Татьянка, принимай отчёт. Вчера пекла, всё нормально получилось. Украсила белой и шоколадной глазурью, посыпала маком. Рецепт отличный, но мне кажется, что мёда можно и побольше положить. Попробую в следующий раз. Спасибо огромное.
Отличное печенье! Голосую 14-я)
голосую!
я за праздничные печеньки))
Вкусные печенюшки! Голосую, 6-я.