+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Tescona."Творожное Рождественское печенье"

Tescona."Творожное Рождественское печенье"
Tescona."Творожное Рождественское печенье"
Tescona."Творожное Рождественское печенье"
32913 ed4 square100
Tescona."Творожное Рождественское печенье"
Tescona."Творожное Рождественское печенье"
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Как я и писала в рецепте с кексом, я начинаю подготовку к Новому Году и рождеству:))Ведь осталось совсем чуток времени...Так вот, организовываю я для себя своеобразный "флэшмоб", подробнее сказано в http://tatiana-hand.livejournal.com/, т.е. в моем журнале...Так вот, сегодня на Ваш суд друзья мои, я Вам печеньеце принесла, да не простое, а творожное, еще и рождественское.поэтому, угощайтесь!!!:))
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

250 гр.творога

50 гр.растопленного маргарина

50 гр.сметаны

2/3 ст.сахара

1/2 ч.л.соды

щепотка соли

1 яйцо

1 ст.л.жидкого меда

мука

Для украшения:

несколько ложек сгущенного молока

кондитерская посыпка

фотоотчеты к рецепту2
Добавить фотографию
132304 ed4 square150
132303 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Маргарин, яйца и сахар взбейте.
Маргарин, яйца и сахар взбейте.
На весь экран
шаг 2
Добавьте к смеси творог, сметану, соду, соль и мед.Взбейте до однородности.
Добавьте к смеси творог, сметану, соду, соль и мед.Взбейте до однородности.
На весь экран
шаг 3
Просейте муку, взбейте.( Муки необходимо столько, чтобы тесто было эластичным, мягким и не липло к рукам)
Просейте муку, взбейте.( Муки необходимо столько, чтобы тесто было эластичным, мягким и не липло к рукам)
На весь экран
шаг 4
Выложите тесто на поверхность, присыпанную мукой, вымесите тесто.
Выложите тесто на поверхность, присыпанную мукой, вымесите тесто.
На весь экран
шаг 5
Раскатайте тесто в пласт толщиной около 5 мм.Вырежьте выемками фигурки.
Раскатайте тесто в пласт толщиной около 5 мм.Вырежьте выемками фигурки.
На весь экран
шаг 6
Разложите печенья на противень смазанный маслом и выпекайте при 200*С до золотистого цвета.
Разложите печенья на противень смазанный маслом и выпекайте при 200*С до золотистого цвета.
На весь экран
шаг 7
Выпеченные печенья остудите, поверхность смажьте сгущенным молоком и посыпьте посыпками и...ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!:)
Выпеченные печенья остудите, поверхность смажьте сгущенным молоком и посыпьте посыпками и...ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!:)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 16
Ed4 square50
Отправить
OLQA
OLQA
05.12.2011 15:10:21

Татьянка, принимай отчёт. Вчера пекла, всё нормально получилось. Украсила белой и шоколадной глазурью, посыпала маком. Рецепт отличный, но мне кажется, что мёда можно и побольше положить. Попробую в следующий раз. Спасибо огромное.

Татьянка
Татьянка
05.12.2011 17:12:07
OLQA,

Спасибо большое за отзыв и фотоотчет!Ваши печеньица такие миииилые вышли, мне очень нравятся:)))

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
03.12.2011 00:35:25

Отличное печенье! Голосую 14-я)

Татьянка
Татьянка
03.12.2011 07:12:35
Снежинка Татьяна,

Танюшечка, огромное спасибо:*)

Рита
Рита
03.12.2011 00:15:25

голосую!

Татьянка
Татьянка
03.12.2011 07:12:19
Рита,

Риточка, спасибо Вам:)

Мурзик
Мурзик
02.12.2011 22:30:36

я за праздничные печеньки))

Татьянка
Татьянка
03.12.2011 07:11:58
Мурзик,

Спасибочки:)

Людмила
Людмила
02.12.2011 13:46:23

Вкусные печенюшки! Голосую, 6-я.

Татьянка
Татьянка
02.12.2011 13:50:11
Людмила,

Людмила, большое спасибо за поддержку!:)))

Показать еще комментарии