РЫБА В МАРИНАДЕ

РЫБА В МАРИНАДЕ

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

  • Основные
  • рыба4.0шт.

Пищевая ценность

  • Белки567г
    630.00% от дневной нормы
  • Жиры71г
    88.75% от дневной нормы
  • Углеводы0г
    0.00% от дневной нормы
  • Калории2900кКал
    120.83% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    лук порезать соломкой и замари новать: 400гр воды,1стол.ложка сахара,1чайн.ложка соли,50гр уксуса - кипятить 1 мин.Горячим маринадом залить лук и оставить на 30мин. Рыбу почистить,помыть,порезать на порционные куски. Маринад для рыбы:50гр уксуса,50гр растительного масла,150гр кетчупа,1стол.ложка соли,1стол.ложка сахара,1 кибик Gallina Blanka - все смешать. Рыбу переложить маринованным луком и залить маринадом для рыбы. Готово к употреблению через 1 сутки.
Оценить0.00
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий