+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Овсяное печенье

Овсяное печенье
Овсяное печенье
Овсяное печенье
Овсяное печенье
Овсяное печенье
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
50 персон
 

ОПИСАНИЕ

Очень вкусно и полезно!
Ингредиенты
Овсяные хлопья-500г
Масло-250г
Орехи грецкие-150г
Лимон-1шт
Яйца-3шт
Сода-3г
Сахар-200г
Мёд-40г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Хлопья в блендере перетереть в муку. 50г масла растопить на сковороде и обжарить орехи. Дать остыть. Остальное масло топим и вливаем в муку, выбиваем яйца,сахар,мёд,трём цедру с лимона, а соком гасим соду. Орехи перебиваем в блендере и добавляем в массу. Всё перемешиваем до однородной массы.
Хлопья в блендере перетереть в муку. 50г масла растопить на сковороде и обжарить орехи. Дать остыть. Остальное масло топим и вливаем в муку, выбиваем яйца,сахар,мёд,трём цедру с лимона, а соком гасим соду. Орехи перебиваем в блендере и добавляем в массу. Всё перемешиваем до однородной массы.
На весь экран
Разогреть духовку 180-200 градусов. Протвень застилаем бумагой и выкладываем чайной ложкой тесто. Сверху посыпаем хлопьями. Выпекаем 15-20 мин.
Разогреть духовку 180-200 градусов. Протвень застилаем бумагой и выкладываем чайной ложкой тесто. Сверху посыпаем хлопьями. Выпекаем 15-20 мин.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(13)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Отправить
СветланкаК
СветланкаК
9 лет назад

Галина, они просто красавцы! Очень аппетитные. Голосую и 5.

fanta4ka (Марьяна)
fanta4ka (Марьяна)
9 лет назад

А орехи обязательно обжаривать? Или можно просто в духовке просушить?

Galchonok
Galchonok
9 лет назад
fanta4ka (Марьяна),

Обязательно, у них тогда вкус яркий.