+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Крем-брюле

Крем-брюле
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Этот восхитетельный, божественно вкусный десерт не что иное, как топленые ванильные сливки! Готовить его очень легко, а результат превосходит все ожидания!
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

Понадобится:
500 гр. 15-20% сливок;
1 пакетик ванильного сахара;
1 яйцо
3 желтка;
60 гр. сахара.
Сахар для корочки.

Вам также пригодится
Форма для кекса, силиконовая, 25,5x13x7,2 см, NADOBA, серия MILA
529.2 руб.
Прямоугольная спрингформа Tefal "Делибейк" J1640574
2649 руб.
Набор специй для выпечки
336 руб.
Форма для пирога с высокими волнистыми краями Tefal Success 26 см
1599 руб.
Форма для 6 конических маффинов, силиконовая, 29x17x3,7 см, NADOBA, серия MILA
498.4 руб.
Раскладная форма Tescoma DELICIA для торта и кекса 20 см 623282
1714 руб.
Сахар Peroni «Сицилийский апельсин», 95гр
330 руб.
Кастрюля с крышкой для СВЧ 2 л (1077789)
699 руб.
Форма Tescoma DELICIA для 12 для кексов и маффинов 623222
1475 руб.
Миска для смешивания из нержавеющей стали, объемом 4л с пластиковой крышкой и 3-ми терками
1990 руб.
Посуда для СВЧ лоток квадратный с крышкой 3850 мл (400*250*61 мм)
678 руб.
Спрингформа 23 см Tefal "Делибэйк" красная J1641274
1499 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Lovers" светло-розовый
257 руб.
Бумага для выпечки 6м * 38 см, натуральная коричневая, силиконизированная, в коробке
189 руб.
Посуда для СВЧ Форма прямоугольная 260*150 мм 1320 мл б/крышки
305 руб.
Противень из алюминия Tefal Success 36х24 см J1601502
2449 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Вскипятите сливки с ванильным сахаром. Взбейте яйцо, желтки и сахар. Не прекращая взбивать, понемногу добавляйте горячие сливки. Разлейте смесь по формочкам, поставьте их в глубокий противень, налейте в него горячей воды на 2/3 высоты формочки. Поставьте в нагретую до 180 гр. духовку на 30-40 минут. Остудите. Поставьте в холодильник на 2 часа. Затем обильно посыпьте сахаром и поставьте под хорошо нагретый гриль и держите, пока сахар не расплавится и не покроет десерт коричневой, хрустящей корочкой. Примечание. Если у вас нет гриля в духовке, вы можете растопить сахар на сковороде и сверху полить десерт.
Вскипятите сливки с ванильным сахаром. Взбейте яйцо, желтки и сахар. Не прекращая взбивать, понемногу добавляйте горячие сливки. Разлейте смесь по формочкам, поставьте их в глубокий противень, налейте в него горячей воды на 2/3 высоты формочки. Поставьте в нагретую до 180 гр. духовку на 30-40 минут. Остудите. Поставьте в холодильник на 2 часа. Затем обильно посыпьте сахаром и поставьте под хорошо нагретый гриль и держите, пока сахар не расплавится и не покроет десерт коричневой, хрустящей корочкой. Примечание. Если у вас нет гриля в духовке, вы можете растопить сахар на сковороде и сверху полить десерт.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(51)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 26
Ed4 square50
Отправить
viktory
viktory
04.12.2011 23:12:44

Очень, ну очень вкусно и просто !!! Забираю себе в копилочку и конечно голосую.

Sindirella
Sindirella
05.12.2011 14:37:12
viktory,

Спасибо большое!

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
04.12.2011 21:44:21

Голосую, Танюшка, за крем-брюле!) Мне бы еще такие формочки найти:)

Sindirella
Sindirella
05.12.2011 14:36:58
Снежинка Татьяна,

Танюш, а у нас везде продают...
В принципе, готовить можно в любых, хоть в чашках:)

Ева
Ева
04.12.2011 19:07:15

я такое просто обожаю!) забираю

Sindirella
Sindirella
05.12.2011 14:35:12
Ева,

Бери все!

Lyudmilae
Lyudmilae
04.12.2011 15:44:32

Какой он тут обольстительный!

Sindirella
Sindirella
05.12.2011 14:34:46
Lyudmilae,

Хи-хи:) спасибочки!

Наташа Имшенецкая
Наташа Имшенецкая
04.12.2011 15:30:55

ммм... вкусно! +5 и 30 :)

Sindirella
Sindirella
05.12.2011 14:34:27
Наташа Имшенецкая,

Спасибо, Наташа!

Показать еще комментарии