Рулет из лаваша

Рулет из лаваша

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Вкусно и просто.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки35г
    38.89% от дневной нормы
  • Жиры19г
    23.75% от дневной нормы
  • Углеводы90г
    30.00% от дневной нормы
  • Калории684кКал
    28.50% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Майонез смешиваем с перцем и продавленным через пресс чесноком. Большой тонкий лаваш складываем пополам и намазываем майонезной смесью, посыпаем мелко порезанными крабовыми палочками. Сверху выкладываем второй сложенный лаваш, намазываем смесью и посыпаем мелко порезанной петрушкой, сверху третий лаваш, намазываем смесью и посыпаем натертыми на тёрку яйцами. Всё сворачиваем рулетом и заворачиваем в пищевую пленку и даём пропитаться в холоде несколько часов (я обычно ложу на ночь в холодильник). Затем рулет порционно режем и с удовольствием кушаем.
Оценить48
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Vedaslava

     Kriantina, скопировала рецепт, обязательно попробую. Люблю копить быстрые рецепты-пригождаются в повседневной суете и выручают. Как другу признаюсь, вчера открыла тему, что можно приготовить из готового хлеба. Приходи в гости, регистрируйся в теме и вакладывай свои ЛАВАШИКИ-фэнтези туда.

    Оставить комментарий