
Рулет из лаваша
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Вкусно и просто.
Пищевая ценность
- Белки35г38.89% от дневной нормы
- Жиры19г23.75% от дневной нормы
- Углеводы90г30.00% от дневной нормы
- Калории684кКал28.50% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Майонез смешиваем с перцем и продавленным через пресс чесноком. Большой тонкий лаваш складываем пополам и намазываем майонезной смесью, посыпаем мелко порезанными крабовыми палочками. Сверху выкладываем второй сложенный лаваш, намазываем смесью и посыпаем мелко порезанной петрушкой, сверху третий лаваш, намазываем смесью и посыпаем натертыми на тёрку яйцами. Всё сворачиваем рулетом и заворачиваем в пищевую пленку и даём пропитаться в холоде несколько часов (я обычно ложу на ночь в холодильник). Затем рулет порционно режем и с удовольствием кушаем.
Оценить48
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Карамельные петушки и не только: отмечаем 22 декабря День российской карамели и готовим леденцы своими руками

Вкус праздника: как создать себе новогоднее настроение, если ничего не хочется

Жучки в муке: стало известно, почему они появляются даже в чистом доме

















Комментарии
1Kriantina, скопировала рецепт, обязательно попробую. Люблю копить быстрые рецепты-пригождаются в повседневной суете и выручают. Как другу признаюсь, вчера открыла тему, что можно приготовить из готового хлеба. Приходи в гости, регистрируйся в теме и вакладывай свои ЛАВАШИКИ-фэнтези туда.