Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 марта
Все праздники
+ 1000
MAMADOЖенский клубИЗ ОДНОГО ТЕСТАREDMOND Шеф
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 марта
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Суп из белой фасоли со сморчками
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
15
57124
3
Зеленый суп из латука, руколы и щавеля
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
13
7274
0
Реклама

Грибной крем-суп "ОБЖОРКИН"

Грибной крем-суп "ОБЖОРКИН"
Грибной крем-суп "ОБЖОРКИН"
Грибной крем-суп "ОБЖОРКИН"
Грибной крем-суп "ОБЖОРКИН"
Грибной крем-суп "ОБЖОРКИН"
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Вот такой вкусненький супчик приготовила на ужин)) очень питательный и вкусный. Свежих грибов не нашла, готовила с сушеными первый раз) Получилось достойно!
Ингредиенты
Лук порей-50г
1 небольшая красная сладкая луковица,
2 средних картофелины,
сушеное грибное ассорти-20 г.
1 ст.л. правленого сырка
оливковое масло 1 ст.л.,
соль, перец.
Для гренок: оливковое масло-1 ст.л.
1 зубчик чеснока
2 мини хлебца.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
лук и картофель очистить и порезать Немного обжарить на оливковом масле, затем добавить промытые грибы, соль, перец, залить стаканом кипящей воды и варить на небольшом огне по крышкой минут 15-20.
лук и картофель очистить и порезать Немного обжарить на оливковом масле, затем добавить промытые грибы, соль, перец, залить стаканом кипящей воды и варить на небольшом огне по крышкой минут 15-20.


На весь экран
параллельно приготовим чесночные гренки: прогреть в сковороде оливковое масло с раздавленной плоской стороной ножа долькой чеснока. Хлебцы разрезать пополам и обжарить на чесночном масле с двух сторон до золотисио-румяной корочки)
параллельно приготовим чесночные гренки: прогреть в сковороде оливковое масло с раздавленной плоской стороной ножа долькой чеснока. Хлебцы разрезать пополам и обжарить на чесночном масле с двух сторон до золотисио-румяной корочки)


На весь экран
Готовые овощи взбить в блэндере, с добавлением плавленого сыра) Готовый крем-суп подавать с гренками)) ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Готовые овощи взбить в блэндере, с добавлением плавленого сыра) Готовый крем-суп подавать с гренками)) ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 21
Отправить
Еlena_skor
Еlena_skor
12 лет назад

Люблю такие супчик!!! Вкусно! И греночки...мммммм

Мария KMW
Мария KMW
12 лет назад

С гренками особенно вкусно, Лен!

Lena
Lena
12 лет назад
Мария KMW,

О, да!!! Полностью согласна)) пыталась как то сухарики покупные насыпать-не то))) Спасибочки, Машуль))

Альбина
Альбина
12 лет назад

Вкусный супчик))

Lena
Lena
12 лет назад
Альбина,

Спасибочки, Альбиночка)))

Мурзик
Мурзик
12 лет назад

Леночка, я к тебе на супчик)) с голосом))

Lena
Lena
12 лет назад
Мурзик,

Ой, Оленька, угощайся на здоровье))) спасибульки))

Sashen'ka
Sashen'ka
12 лет назад

Миленько.)

Lena
Lena
12 лет назад
Sashen'ka,

спасибо)

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.