Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 09 февраля
Все праздники
+ 1000
Готовим с KÖRTINGREDMONDМеню на неделю
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 09 февраля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Видеорецепты по теме
Суп из белой фасоли со сморчками
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
13
51396
3
Реклама

Грибной крем-суп "ОБЖОРКИН"

Грибной крем-суп "ОБЖОРКИН"
Грибной крем-суп "ОБЖОРКИН"
Грибной крем-суп "ОБЖОРКИН"
Грибной крем-суп "ОБЖОРКИН"
Грибной крем-суп "ОБЖОРКИН"
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Вот такой вкусненький супчик приготовила на ужин)) очень питательный и вкусный. Свежих грибов не нашла, готовила с сушеными первый раз) Получилось достойно!
Получите план питания на неделю от Edimdoma.ru
Ингредиенты
Лук порей-50г
1 небольшая красная сладкая луковица,
2 средних картофелины,
сушеное грибное ассорти-20 г.
1 ст.л. правленого сырка
оливковое масло 1 ст.л.,
соль, перец.
Для гренок: оливковое масло-1 ст.л.
1 зубчик чеснока
2 мини хлебца.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
лук и картофель очистить и порезать Немного обжарить на оливковом масле, затем добавить промытые грибы, соль, перец, залить стаканом кипящей воды и варить на небольшом огне по крышкой минут 15-20.
лук и картофель очистить и порезать Немного обжарить на оливковом масле, затем добавить промытые грибы, соль, перец, залить стаканом кипящей воды и варить на небольшом огне по крышкой минут 15-20.


На весь экран
параллельно приготовим чесночные гренки: прогреть в сковороде оливковое масло с раздавленной плоской стороной ножа долькой чеснока. Хлебцы разрезать пополам и обжарить на чесночном масле с двух сторон до золотисио-румяной корочки)
параллельно приготовим чесночные гренки: прогреть в сковороде оливковое масло с раздавленной плоской стороной ножа долькой чеснока. Хлебцы разрезать пополам и обжарить на чесночном масле с двух сторон до золотисио-румяной корочки)


На весь экран
Готовые овощи взбить в блэндере, с добавлением плавленого сыра) Готовый крем-суп подавать с гренками)) ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Готовые овощи взбить в блэндере, с добавлением плавленого сыра) Готовый крем-суп подавать с гренками)) ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 21
Отправить
Еlena_skor
Еlena_skor
11 лет назад

Люблю такие супчик!!! Вкусно! И греночки...мммммм

Мария KMW
Мария KMW
11 лет назад

С гренками особенно вкусно, Лен!

Lena
Lena
11 лет назад
Мария KMW,

О, да!!! Полностью согласна)) пыталась как то сухарики покупные насыпать-не то))) Спасибочки, Машуль))

Альбина
Альбина
11 лет назад

Вкусный супчик))

Lena
Lena
11 лет назад
Альбина,

Спасибочки, Альбиночка)))

Мурзик
Мурзик
11 лет назад

Леночка, я к тебе на супчик)) с голосом))

Lena
Lena
11 лет назад
Мурзик,

Ой, Оленька, угощайся на здоровье))) спасибульки))

Sashen'ka
Sashen'ka
11 лет назад

Миленько.)

Lena
Lena
11 лет назад
Sashen'ka,

спасибо)

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.