Рецепт очень простой, однако очень вкусный)) вариант запекания курочки под сыром, я идею спасибо Олесе)) очень приятно, что мясо получается сочное и нежное, а запекшийся сыр / просто прелесть)) Я ее подавала с нежным кабачково-сельдерейно-авокадным пюре http://www.edimdoma.ru/recipes/33247)) нам очень понравилось)) Попробуйте и Вы))
Разогреваем духовку до 180 гр. Курочку обваливаем в специях и обжариваем на сковороде до румяной корочки минут по 10 с каждой стороны. Я ее обжарила без масла на сковороде-гриль.
Отличная грудка!) Румяная!))
Альбиночка, пасибки)) да, корочка приятная получилась))
Голосую за чудесную курочку)))
Катерина, огромное спасибо))
Ммм, язык проглотить можно, как вкусно!
Машенька, спасибо большое)) классный коммент))
5-ая!!!
Катюша, благодарю))
Курица просто классная. Спасибо.Голосую 1-я.
Веточка, большое спасибо))