Когда пирожок уже почти достиг полуготовности, взбиваем наши белочки со стаканом сахара ( я беру чуть больше полстакана) в густую пену.
Когда пирожок зарумянился, заливаем пирог взбитой массой и обратно в духовку, что б верх запекся.
Если держать дольше, то получиться как безе, хрустящее. Я только немного запекаю, тогда сверху тонкая корочка, а внутри воздушный крем)))
Вкусненький пирог! Голосую 13-я)
Пасибочки! Приятно!)
Отличный пирожок! С дебютом!
Пасибки!!!
Добро пожаловать к нам! Красивый пирог.
Пасибочки! Попробуйте испечь! Вкусный)
Какая вкусняшечка)))) Очень аппетитный пирог получился! Умничка) +5
пасибки! Он оооочень вкусный!
С Дебютом, Яночка! И добро пожаловать!!!!!!
Спасибо большое! Постараюсь по возможности заходить)