+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

"Захер" в мини-варианте

"Захер" в мини-варианте
Рецепт на:
18 персон
 
ОПИСАНИЕ

Обычно я не доверяю рецептам из глянцевых журналов и без зарения совести перелистываю их.Но на этот раз я почему то обратила внимние на рецепт мини-захеров.Т.к. я безумно люблю одноименный торт,решила все- таки рискнуть испечь по предложенному рецепту.Простота и быстрота приготовления подкупили меня.В итоге:настоящий "Захер" в мини варианте.Рецепт был найден в одном из номеров итальянского "Marie Claire".

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
130 г
150 г
180 г
130 г
1 ч. л.
6 шт.
по вкусу
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту5
Добавить фотографию
223113 ed4 square150
143942 ed4 square150
143941 ed4 square150
134980 ed4 square150
134979 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Духовку разогреть до 180C.Белки отделить от желтков.Масло и шоколад растопить на водяной бане,желтки взбить с сахаром,соединить с растопленным шоколадом и маслом.Перемeшать до однородной массы.
На весь экран
шаг 2
Вмешать муку,соединенную с разрыхлителем.Бeлки взбить до устойчивых пиков,вмешать в шоколадную массу.Разлить тесто в формы для маффинов.Пoставить в духовку на 20 мин.
На весь экран
шаг 3
Готовые пирожные остудить.Чайной ложкой вырезать отверстие диаметром 1-1,5 см в цетре пирожых,глубина отверстия должна доходить до середины пирожных,выбрать аккуратно мякоть.Отвeрстие заполнить абрикосовым мармеладом.
На весь экран
шаг 4
Приготовить глазурь: Масло и шоколад растопить на водяной бане и покрыть каждое пирожное глазурью.Украсить по желанию.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 114
Ed4 square50
Отправить
Наталия
Наталия
19.05.2016 07:02:54

Спасибо за рецепт. Шикарные 😍 честно скажу, лучше чем полноценный Захер, ибо сколько я их не пробовала — суховат.... Эти штучки, особенно если не жалеть мармелада — просто бомбические 😊

Таня Дидык
Таня Дидык
29.04.2015 08:04:45

Большое спасибо Вам за рецепт. Готовила ребенку в школу,только без мармелада. Вкууусно очень-очень. Буду делать из этого теста бисквит для торта.💐💐💐

Biondina
Biondina
02.05.2015 17:18:09
Таня Дидык ,

рада-рада,что понравилось!)))

ксения
ксения
16.02.2012 21:16:46

Готовила на 14 февраля,пирожные - чудо!!!романтический вечер удался)))спасибо за рецепт!!!

Biondina
Biondina
16.02.2012 22:04:35
ксения,

Я так рада,что вам ппонравилось.Спасибо,что зашли и оставили отзыв:)

Amina
Amina
30.01.2012 09:29:33

Супер, легкий рецепт. голосую. деткам очень понравилось.

Biondina
Biondina
30.01.2012 21:35:18
Amina,

Amina,мне очень-очень приятно,что Вашей семье понравилось:)

fedukina
fedukina
28.12.2011 23:34:02

отличный рецепт!!!! быстрый и эффектный. я запнулась только в одном моменте: после ввода муки смесь получилась слишком густой, белки в нее входили натужно. в следующий раз я, наверное, просто перетру яйца с сахаром поинтенсивнее. и еще - в глазурь я добавила столовую ложку меда, от этого она блестит очень круто. фото прикреплены)

Biondina
Biondina
05.01.2012 18:31:19
fedukina,

Спасибо,что поделились секретом,я не знала,что в глазурь можно мед для блеска добавлять.Беру на заметку.И спасибо за фото.Маффины-очаровательные:)А белки с трудом вводились скорее из-за того,что шоколадная смесь почти остыла.

fedukina
fedukina
06.01.2012 00:41:24
Biondina,

неа, не остыло, все было тепленькое
может, конечно, я с мукой немножко поторопилась, обычно я все же дополнительно на глаз регулирую количество, все же яйца всегда разного размера и вообще... а тут торопилась и просто просеяла ровно столько, сколько было в рецепте. но все равно они получились вкуснейшие!!!

Показать еще комментарии