+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

"Захер" в мини-варианте

"Захер" в мини-варианте
Рецепт на:
18 персон
 
ОПИСАНИЕ

Обычно я не доверяю рецептам из глянцевых журналов и без зарения совести перелистываю их.Но на этот раз я почему то обратила внимние на рецепт мини-захеров.Т.к. я безумно люблю одноименный торт,решила все- таки рискнуть испечь по предложенному рецепту.Простота и быстрота приготовления подкупили меня.В итоге:настоящий "Захер" в мини варианте.Рецепт был найден в одном из номеров итальянского "Marie Claire".

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
130 г
150 г
180 г
130 г
1 ч. л.
6 шт.
по вкусу
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту6
Добавить фотографию
244744 ed4 square150
223113 ed4 square150
143942 ed4 square150
143941 ed4 square150
134980 ed4 square150
еще 2
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Духовку разогреть до 180C.Белки отделить от желтков.Масло и шоколад растопить на водяной бане,желтки взбить с сахаром,соединить с растопленным шоколадом и маслом.Перемeшать до однородной массы.
На весь экран
шаг 2
Вмешать муку,соединенную с разрыхлителем.Бeлки взбить до устойчивых пиков,вмешать в шоколадную массу.Разлить тесто в формы для маффинов.Пoставить в духовку на 20 мин.
На весь экран
шаг 3
Готовые пирожные остудить.Чайной ложкой вырезать отверстие диаметром 1-1,5 см в цетре пирожых,глубина отверстия должна доходить до середины пирожных,выбрать аккуратно мякоть.Отвeрстие заполнить абрикосовым мармеладом.
На весь экран
шаг 4
Приготовить глазурь: Масло и шоколад растопить на водяной бане и покрыть каждое пирожное глазурью.Украсить по желанию.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 115
Ed4 square50
Отправить
Натэлла
Натэлла
06.09.2017 14:10:51

Отличный рецепт, спасибо огромное!!! Быстро и 😃очень вкусно! Да и красиво!!! Несомненно буду повторять😍. Фотоотчет прикрепила

Наталия
Наталия
19.05.2016 07:02:54

Спасибо за рецепт. Шикарные 😍 честно скажу, лучше чем полноценный Захер, ибо сколько я их не пробовала — суховат.... Эти штучки, особенно если не жалеть мармелада — просто бомбические 😊

Таня Дидык
Таня Дидык
29.04.2015 08:04:45

Большое спасибо Вам за рецепт. Готовила ребенку в школу,только без мармелада. Вкууусно очень-очень. Буду делать из этого теста бисквит для торта.💐💐💐

Biondina
Biondina
02.05.2015 17:18:09
Таня Дидык ,

рада-рада,что понравилось!)))

ксения
ксения
16.02.2012 21:16:46

Готовила на 14 февраля,пирожные - чудо!!!романтический вечер удался)))спасибо за рецепт!!!

Biondina
Biondina
16.02.2012 22:04:35
ксения,

Я так рада,что вам ппонравилось.Спасибо,что зашли и оставили отзыв:)

Amina
Amina
30.01.2012 09:29:33

Супер, легкий рецепт. голосую. деткам очень понравилось.

Biondina
Biondina
30.01.2012 21:35:18
Amina,

Amina,мне очень-очень приятно,что Вашей семье понравилось:)

Показать еще комментарии