+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

"Захер" в мини-варианте

"Захер" в мини-варианте
Рецепт на:
18 персон
 
ОПИСАНИЕ

Обычно я не доверяю рецептам из глянцевых журналов и без зарения совести перелистываю их.Но на этот раз я почему то обратила внимние на рецепт мини-захеров.Т.к. я безумно люблю одноименный торт,решила все- таки рискнуть испечь по предложенному рецепту.Простота и быстрота приготовления подкупили меня.В итоге:настоящий "Захер" в мини варианте.Рецепт был найден в одном из номеров итальянского "Marie Claire".

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
189
кКалл
8%
Белки3 г
Жиры11 г
Углеводы19 г
% от дневной нормы
1 %
2 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
130 г
150 г
180 г
130 г
1 ч. л.
6 шт.
по вкусу
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист
Вам также пригодится
Противень из алюминия Tefal Success 36х24 см J1601502
2449 руб.
Форма для выпечки с антипригарным покрытием, 6 ячеек, 28х19см
689 руб.
Форма для запекания силиконовая "роза" 25*25*8см Berghoff Studio
1270 руб.
Форма для выпечки Apollo genio "Bloom"
312 руб.
Набор из 3-х керамических салатников с силиконовыми крышками
2990 руб.
Бумага для выпечки 6м * 38 см, натуральная коричневая, силиконизированная, в коробке
189 руб.
Формочки Tescoma DELICIA 6 штук в комплекте 631380
284 руб.
Сахар Peroni «Сицилийский апельсин», 95гр
330 руб.
Набор посуды для СВЧ 2 пр.(1069285)
719 руб.
Набор 2пр мисок сервировочных (2,3л и 3,5л) Berghoff Leo
2090 руб.
4пр набор форм порционных больших Gem 10*10*5,5см
1510 руб.
Посуда для СВЧ салатник d=264 мм 3,5 л
539 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Lovers" светло-розовый
302 руб.
Набор из 3-х керамических салатников с силиконовыми крышками
2990 руб.
Форма для кекса 30 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" зеленая J1670114
949 руб.
Набор из 4-х средних порционных форм Berghoff Gem 9*9*5,5см
1290 руб.
Вам также пригодится
2449 ₽
Противень из алюминия Tefal Success 36х24 см J1601502
в корзину
689 ₽
Форма для выпечки с антипригарным покрытием, 6 ячеек, 28х19см
в корзину
новинка
1270 ₽
Форма для запекания силиконовая "роза" 25*25*8см Berghoff Studio
в корзину
312 ₽
Форма для выпечки Apollo genio "Bloom"
в корзину
новинка
2990 ₽
Набор из 3-х керамических салатников с силиконовыми крышками
в корзину
189 ₽
Бумага для выпечки 6м * 38 см, натуральная коричневая, силиконизированная, в коробке
в корзину
-15%
284 ₽
334
Формочки Tescoma DELICIA 6 штук в комплекте 631380
в корзину
330 ₽
Сахар Peroni «Сицилийский апельсин», 95гр
в корзину
719 ₽
Набор посуды для СВЧ 2 пр.(1069285)
в корзину
новинка
2090 ₽
Набор 2пр мисок сервировочных (2,3л и 3,5л) Berghoff Leo
в корзину
1510 ₽
4пр набор форм порционных больших Gem 10*10*5,5см
в корзину
539 ₽
Посуда для СВЧ салатник d=264 мм 3,5 л
в корзину
302 ₽
Форма для выпечки APOLLO "Lovers" светло-розовый
в корзину
новинка
2990 ₽
Набор из 3-х керамических салатников с силиконовыми крышками
в корзину
949 ₽
Форма для кекса 30 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" зеленая J1670114
в корзину
новинка
1290 ₽
Набор из 4-х средних порционных форм Berghoff Gem 9*9*5,5см
в корзину
фотоотчеты к рецепту6
Добавить фотографию
244744 ed4 square150
223113 ed4 square150
143942 ed4 square150
143941 ed4 square150
134980 ed4 square150
еще 2
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Духовку разогреть до 180C.Белки отделить от желтков.Масло и шоколад растопить на водяной бане,желтки взбить с сахаром,соединить с растопленным шоколадом и маслом.Перемeшать до однородной массы.
На весь экран
шаг 2
Вмешать муку,соединенную с разрыхлителем.Бeлки взбить до устойчивых пиков,вмешать в шоколадную массу.Разлить тесто в формы для маффинов.Пoставить в духовку на 20 мин.
На весь экран
шаг 3
Готовые пирожные остудить.Чайной ложкой вырезать отверстие диаметром 1-1,5 см в цетре пирожых,глубина отверстия должна доходить до середины пирожных,выбрать аккуратно мякоть.Отвeрстие заполнить абрикосовым мармеладом.
На весь экран
шаг 4
Приготовить глазурь: Масло и шоколад растопить на водяной бане и покрыть каждое пирожное глазурью.Украсить по желанию.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(122)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 118
Ed4 square50
Отправить
ellen.kuv
ellen.kuv
13.11.2018 21:53:00

Здравствуйте, я не пробовала торт и еще не решилась на его приготовление... Но ваш вариант меня заинтересовал и захотелось его приготовить. К сожалению, в комментариях всем все понятно и я не нашла ответ на свой вопрос. Хотелось бы уточнить этот момент: "Чайной ложкой вырезать отверстие диаметром 1-1,5 см в цетре пирожых,глубина отверстия должна доходить до середины пирожных,выбрать аккуратно мякоть.Отвeрстие заполнить абрикосовым мармеладом". Я так поняла, что выбранную мякушку, мы обратно не вставляет, а заливаем пустоту мармеладом до самого верха и покрываем глазурью? И еще, маленький вопросик: замена мармелада на варенье испортит десерт? Спасибо!

Biondina
Biondina
15.11.2018 17:34:14
ellen.kuv,

Да-да, вы все правильно поняли! Можете заменить вареньем: главное,чтобы оно не было слишком жидкое и сладкое

ellen.kuv
ellen.kuv
15.11.2018 23:22:54
Biondina,

Спасибо! Обязательно попробую сделать! Сделала уже несколько раз и это теперь любимый десерт моего мужа. Действительно, очень вкусный десерт. Я немножко поэкспериментировала и пеку в формочках для мини-кексов с дырками. В этом случае не надо выковыривать дырки и выкидывать мякиш (конечно, его никто не выкидывал и раньше :)) Еще раз спасибо!

Натэлла
Натэлла
06.09.2017 14:10:51

Отличный рецепт, спасибо огромное!!! Быстро и 😃очень вкусно! Да и красиво!!! Несомненно буду повторять😍. Фотоотчет прикрепила

Наталия
Наталия
19.05.2016 07:02:54

Спасибо за рецепт. Шикарные 😍 честно скажу, лучше чем полноценный Захер, ибо сколько я их не пробовала — суховат.... Эти штучки, особенно если не жалеть мармелада — просто бомбические 😊

Таня Дидык
Таня Дидык
29.04.2015 08:04:45

Большое спасибо Вам за рецепт. Готовила ребенку в школу,только без мармелада. Вкууусно очень-очень. Буду делать из этого теста бисквит для торта.💐💐💐

Biondina
Biondina
02.05.2015 17:18:09
Таня Дидык ,

рада-рада,что понравилось!)))

ксения
ксения
16.02.2012 21:16:46

Готовила на 14 февраля,пирожные - чудо!!!романтический вечер удался)))спасибо за рецепт!!!

Biondina
Biondina
16.02.2012 22:04:35
ксения,

Я так рада,что вам ппонравилось.Спасибо,что зашли и оставили отзыв:)

Показать еще комментарии
перейти к шагам