+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Яблочно-сливовый Татен

Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Получается очень сочный, сладкий и вкусный пирог. И готовить его, ну очень просто.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

1 пласт готового слоеного теста (разморозить)
1/2 пачки сливочного масла
1/2 стакана коричневого сахара
3 крупных яблока
3 крупные сливы (можно заменить грушей, абрикосом, любыми фруктами, ягодами)
ванилин

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
В форме, в которой будет запекаться пирог, растопить сливочное масло, добавить сахар и ваниль, прогреть на медленном огне несколько минут. У яблок удалить сердцевину, у слив косточку и нарезать средней толщины дольками. По форме равномерно распределить получившуюся карамель и по кругу, чередуя между собой разложить дольки яблок и сливы. Накрыть тестом и подоткнуть края. Выпекать в духовке при 180 градусах до готовности теста, минут 20-30. Вынуть пирог из духовки и пока он горячий накрыть форму тарелкой большего диаметра и резко, но аккуратно перевернуть. Подавать с шариком мороженого.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Веда
Веда
30.04.2010 15:44:18

Спасибо!!!!замечательный рецепт!!!!...

НаташаДюбуа
НаташаДюбуа
18.02.2010 18:33:05

Это ОЧЕНЬ вкусно!!!