+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Яблочно-сливовый Татен

Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Получается очень сочный, сладкий и вкусный пирог. И готовить его, ну очень просто.
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

1 пласт готового слоеного теста (разморозить)
1/2 пачки сливочного масла
1/2 стакана коричневого сахара
3 крупных яблока
3 крупные сливы (можно заменить грушей, абрикосом, любыми фруктами, ягодами)
ванилин

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/1
В форме, в которой будет запекаться пирог, растопить сливочное масло, добавить сахар и ваниль, прогреть на медленном огне несколько минут. У яблок удалить сердцевину, у слив косточку и нарезать средней толщины дольками. По форме равномерно распределить получившуюся карамель и по кругу, чередуя между собой разложить дольки яблок и сливы. Накрыть тестом и подоткнуть края. Выпекать в духовке при 180 градусах до готовности теста, минут 20-30. Вынуть пирог из духовки и пока он горячий накрыть форму тарелкой большего диаметра и резко, но аккуратно перевернуть. Подавать с шариком мороженого.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
Веда
Веда
9 лет назад

Спасибо!!!!замечательный рецепт!!!!...

НаташаДюбуа
НаташаДюбуа
10 лет назад

Это ОЧЕНЬ вкусно!!!