Для пирожков можно также использовать следующие начинки:
- Рис с грибами: 3 ст.л. риса, 150 гр. свежих грибов, 4 ст.л. слив. масла, 3 стак. воды для варки риса, 1 луковица, 1 ч.л. муки, соль, перец. Сварить рис. Грибы сварить, мелко порезать и обжарить на масле с луком. Выложить грибы из сковороды, на ней обжарить муку, развести ее грибным отваром (1/2 стак.). Соединить этот соус с грибами и луком.
- Начинка из свежей капусты: 700 гр. свежей капусты, 2 яйца, 4 ст.л. слив.масла, соль. перец. Капусту промыть и вырезать кочерыжку. Кочан нашинковать и обжарить в сковороде с маслом до мягкости. Добавить в капусту изрубленные вареные яйца, все посолить, поперчить, перемешать.
Приятного чаепития!
креатив!:)
спасибо😀
Дружная семейка!Изба всегда славилась пирогами)
абсолютно согласна! а если они еще и горяченькие😀
Пирог знатный!! Голосую)))
спасибо!
Супер! Спасибо за такую интересную подачу пирога, очень оригинально!!! Голосую 14-я)
спасибо и за внимание и за голос
ух-ты! Какой пирог! Для меня это Рецепт дня!
спасибо большущее!