+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Рождественнская звезда

Рождественнская звезда
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Необычное весьма печенье на вкус из-за ягоднового желатина,надеюсь вам понравится тоже! Рецепт брала из америк.кулинарного сайта.
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

3/4 стак.слив.масла размягченное
1/2 стак.сах.песка
1 ч.л ванилина
1 упак.малинового желатина в порошке-85гр.
1 яйцо
2 стак.муки
2 стол.л слад.желт.конфетти

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/1
В большой миске взбить на сред.скорости слив.масло, сах.песок, ванилин ,желатин, яйцо. Добавить муки и перейти на медл.скорость. Готовое тесто разделить на мини шарики.прикрыть пленкой и поставить в холодильник на 1час. Разогреть духовку до 190гр. На не смазанный противень выложить шарики на расстояние друг от друга. На каждом шарике сделать острым ножом насечки в виде цветка или звезды. Сбрызнуть желтым конфетти серединку цветка. Выпекать 10 мин.не больше иначе будет сухим.Дать остыть 2-3мин.на противне.Переложить на решетку и дать уже окончательно остыть 15мин. Печенье лучше хранить в холод-ке.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(30)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 32
Ed4 square50
Отправить
Мурзик
Мурзик
8 лет назад

как необычно с желатином)) очень цвет красивый получается)) голосую)

Апрель
Апрель
8 лет назад
Мурзик,

спасибо!

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
8 лет назад

Ловите 25й юбилейный, Алевтина! :)

Апрель
Апрель
8 лет назад
Ольга♥Ч,

поймала, спасибо!

Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
8 лет назад

Красота"

Апрель
Апрель
8 лет назад
Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
8 лет назад

Замечательно! Голосую 22-я)

Апрель
Апрель
8 лет назад
Альбина
Альбина
8 лет назад

Очень интересно! Выпечку с желатином еще не пробовала. Цвет шикарный!)

Апрель
Апрель
8 лет назад
Альбина,

спасибо!!!а мне приходилось,часто желатин используют в кремах для тортов,для поддержания формы :о))

Показать еще комментарии
перейти к шагам