+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Зеленая фасоль, тушенная с чесноком

Зеленая фасоль, тушенная с чесноком
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Гарнир похож на китайское блюдо,но в нем использованы итальян. приправы.Прекрасен для любого праздничного стола и как дополнение к основному гарниру.
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

1/2 стак.маслин
125 гр. лука шалот
750 гр.зелен. фасоли свежей
1 стол. раст. масла
6 раздавленных или измел.зубчиков чеснока
1стол. слив. масла
1 1\2 л.ч.л орегано
1\4 ч.л перца
1\2ч.л соли

Вам также пригодится
Вам также пригодится
790 ₽
Сковорода 24 см Vitesse Day-to-Day
в корзину
749 ₽
Сковорода для блинов 22 см Vitesse Flamenco
в корзину
4500 ₽
Сковорода 24см 1,7л Berghoff Gem
в корзину
1747 ₽
Кастрюля глубокая эмалированная Золотой Петушок, 7,5л., 170609
в корзину
5570 ₽
Сковорода 28см 2,3л Berghoff Gem
в корзину
1849 ₽
Сковорода с антипригарным покрытием, 20 см, NADOBA, серия MINERALICA
в корзину
2429 ₽
Алюминиевая сковорода с антипригарным покрытием MARBLE
в корзину
2999 ₽
Кастрюля со стеклянной крышкой, 20 см/3,2 л, NADOBA, серия OLINA
в корзину
949 ₽
Сковорода 26 см Vitesse Flamenco
в корзину
2899 ₽
Сковорода с антипригарным покрытием, 28 см, NADOBA, серия MINERALICA
в корзину
1049 ₽
Кастрюля глубокая эмалированная Золотой Петушок, 2,2л., 170578
в корзину
1919 ₽
Алюминиевая сковорода с антипригарным покрытием DIAMOND 26 см
в корзину
новинка
2490 ₽
Сковорода для омлета 25см 1,1л Berghoff Leo
в корзину
2699 ₽
Сковорода гриль 26 см Tefal Supreme GUSTO
в корзину
275 ₽
Домашняя кухня Набор специй "Мастер-класс русской кухни"
в корзину
4399 ₽
Набор посуды Tefal Ingenio BLACK 5, сковороды 24/28 см, съемная ручка
в корзину
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/1
Нарезать маслины.Измельчить шалот,Обрезать кончики зеленой фасоли. В большой сковороде с антипригарным покрытием нагреть на сред. огне раст .масло.Добавить чеснок и пассировать его, помешивая, 1 мин. Добавить слив. масло и растопить его. Добавить шалот и орегано, тушить примерно 1мин. Добавить фасоль,маслины и перец. Тушить постоянно помешивая, пока фасоль и грибы/если добавляете/ не будут готовы. Примерно 10 мин. Перед окончанием посыпать блюдо солью. Можно добавить в блюдо шампиньоны и миндаль пластинками по желанию.Я делала оба варианта в разное время.
Нарезать маслины.Измельчить шалот,Обрезать кончики зеленой фасоли. В большой сковороде с антипригарным покрытием нагреть на сред. огне раст .масло.Добавить чеснок и пассировать его, помешивая, 1 мин. Добавить слив. масло и растопить его. Добавить шалот и орегано, тушить примерно 1мин. Добавить фасоль,маслины и перец. Тушить постоянно помешивая, пока фасоль и грибы/если добавляете/ не будут готовы. Примерно 10 мин. Перед окончанием посыпать блюдо солью. Можно добавить в блюдо шампиньоны и миндаль пластинками по желанию.Я делала оба варианта в разное время.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 34
Ed4 square50
Отправить
Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
09.12.2011 23:27:00

Люблю фасоль, удачный рецепт, Алевтина! :)

Апрель
Апрель
09.12.2011 23:30:07
Ольга♥Ч,

спасибо,да хороший рецепт это с книги!:о)

Мурзик
Мурзик
09.12.2011 22:59:20

31ая на фасольку)) прекрасное овощное блюдо))

Апрель
Апрель
09.12.2011 23:25:02
Мурзик,

спасибо!

Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
09.12.2011 18:43:27

Вкусно Алевтин!!!Голосую)

Апрель
Апрель
09.12.2011 18:54:15
 ♥ОЛЯ :)♥
♥ОЛЯ :)♥
09.12.2011 17:53:44

Принесла фасольке свой голос :)

Апрель
Апрель
09.12.2011 17:57:07
♥ОЛЯ :)♥,

спасибо вам!

Черешенка
Черешенка
09.12.2011 14:01:49

Оооочень вкусно!!! Голосую!!!

Апрель
Апрель
09.12.2011 15:52:38
Черешенка,

спасибо!

Показать еще комментарии
перейти к шагам