Нарезать маслины.Измельчить шалот,Обрезать кончики зеленой фасоли. В большой сковороде с антипригарным покрытием нагреть на сред. огне раст .масло.Добавить чеснок и пассировать его, помешивая, 1 мин.
Добавить слив. масло и растопить его. Добавить шалот и орегано, тушить примерно 1мин.
Добавить фасоль,маслины и перец. Тушить постоянно помешивая, пока фасоль и грибы/если добавляете/ не будут готовы. Примерно 10 мин.
Перед окончанием посыпать блюдо солью.
Можно добавить в блюдо шампиньоны и миндаль пластинками по желанию.Я делала оба варианта в разное время.
Люблю фасоль, удачный рецепт, Алевтина! :)
спасибо,да хороший рецепт это с книги!:о)
31ая на фасольку)) прекрасное овощное блюдо))
спасибо!
Вкусно Алевтин!!!Голосую)
спасибо!
Принесла фасольке свой голос :)
спасибо вам!
Оооочень вкусно!!! Голосую!!!
спасибо!