Зеленая фасоль, тушенная с чесноком

Зеленая фасоль, тушенная с чесноком

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Гарнир похож на китайское блюдо,но в нем использованы итальян. приправы.Прекрасен для любого праздничного стола и как дополнение к основному гарниру.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки477г
    530.00% от дневной нормы
  • Жиры38г
    47.50% от дневной нормы
  • Углеводы1204г
    401.33% от дневной нормы
  • Калории7076кКал
    294.83% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Нарезать маслины.Измельчить шалот,Обрезать кончики зеленой фасоли. В большой сковороде с антипригарным покрытием нагреть на сред. огне раст .масло.Добавить чеснок и пассировать его, помешивая, 1 мин.
Добавить слив. масло и растопить его. Добавить шалот и орегано, тушить примерно 1мин.
Добавить фасоль,маслины и перец. Тушить постоянно помешивая, пока фасоль и грибы/если добавляете/ не будут готовы. Примерно 10 мин.
Перед окончанием посыпать блюдо солью.
Можно добавить в блюдо шампиньоны и миндаль пластинками по желанию.Я делала оба варианта в разное время.
    Нарезать маслины.Измельчить шалот,Обрезать кончики зеленой фасоли. В большой сковороде с антипригарным покрытием нагреть на сред. огне раст .масло.Добавить чеснок и пассировать его, помешивая, 1 мин. Добавить слив. масло и растопить его. Добавить шалот и орегано, тушить примерно 1мин. Добавить фасоль,маслины и перец. Тушить постоянно помешивая, пока фасоль и грибы/если добавляете/ не будут готовы. Примерно 10 мин. Перед окончанием посыпать блюдо солью. Можно добавить в блюдо шампиньоны и миндаль пластинками по желанию.Я делала оба варианта в разное время.
Оценить540
0

Автор рецепта

АпрельАпрель,автор рецепта
Апрель мой ник, а имя Алевтина, Люблю готовить, выпекать, варить. Любимые продукты: рыба, птица И мясо, его много на моей странице. Всех в гости приглашаю, радушно угощаю: Коктейли, смузи, чай, салаты и десерты, Ватрушки, кексы, булки и конфеты, Печенье и супы, щербеты, пицца - Я всем готова с вами поделиться.
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Ольга♥Ч

     Люблю фасоль, удачный рецепт, Алевтина! :)

    • Мурзик

       31ая на фасольку)) прекрасное овощное блюдо))

      • Сюрреалистичная

         Вкусно Алевтин!!!Голосую)

        •  ♥ОЛЯ :)♥

           Принесла фасольке свой голос :)

          • Черешенка

             Оооочень вкусно!!! Голосую!!!

            Оставить комментарий