"Пирог с киви и грушей" поздравления Евочке и Эллочке

"Пирог с киви и грушей" поздравления Евочке и Эллочке

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Как же это приятно узнавать, что у Ваших друзей случилось нечто приятное,хорошее, как в этот раз, например!! Приветствую вас, Друзья мои!!! Сегодня я хочу поздравить наших коллег по цеху, и просто очень милых, красивых и приятных девушек, Еву и Эллису с их победой (ссылка на рецепт :)))Пожелаю им еще много-много кулинарных и не только побед, вкусных рецептов, Отличного настроения и верных друзей!! И всем вам, друзья мои, побольше положительных эмоций, смеха, веселья в преддверии Нового года! И пусть этот ООООЧЕНЬ ВКУСНЫЙ пирог будет отличным началом этому.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки35г
    38.89% от дневной нормы
  • Жиры98г
    122.50% от дневной нормы
  • Углеводы309г
    103.00% от дневной нормы
  • Калории2194кКал
    91.42% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Просеянную муку смешать с маслом и солью, и перетереть все в крошку,
    Просеянную муку смешать с маслом и солью, и перетереть все в крошку,
  • Шаг 2 Добавить холодной воды и замесить не тугое тесто. Обернуть в пищевую пленку и отправить в холодильник на 30 минут
    Добавить холодной воды и замесить не тугое тесто. Обернуть в пищевую пленку и отправить в холодильник на 30 минут
  • Шаг 3 А пока займемся начинкой. Миндаль смолоть в бленедере или кофемолке
    А пока займемся начинкой. Миндаль смолоть в бленедере или кофемолке
  • Шаг 4 Киви и груши помыть и очистить от кожуры
    Киви и груши помыть и очистить от кожуры
  • Шаг 5 Нарезать их ломтиками, посыпать 1 ст.л. сахара и дать постоять немножко,минут 7-10
    Нарезать их ломтиками, посыпать 1 ст.л. сахара и дать постоять немножко,минут 7-10
  • Шаг 6 Достаем их холодильника наше тесто и раскатываем в пласт и посыпаем его молотым миндалем. Это делается для того, что бы миндаль впитал в себя сок, который будет выделяться от груш и киви.
    Достаем их холодильника наше тесто и раскатываем в пласт и посыпаем его молотым миндалем. Это делается для того, что бы миндаль впитал в себя сок, который будет выделяться от груш и киви.
  • Шаг 7 Раскладываем груши и киви, попеременно
    Раскладываем груши и киви, попеременно
  • Шаг 8 Заворачиваем и укладываем поверх фруктов кусочки масла и посыпаем сахаром
    Заворачиваем и укладываем поверх фруктов кусочки масла и посыпаем сахаром
  • Шаг 9 Выпекаем при 200 гр. около 35 минут! Приятного аппетита, Друзья мои!!!
    Выпекаем при 200 гр. около 35 минут! Приятного аппетита, Друзья мои!!!
Оценить538
0

Автор рецепта

ГалиюшаГалиюша,автор рецепта

Привет! Меня зовут Галия! Я - фуд-блогер и фуд-фотограф. Добро пожаловать в мой кулинарый мир!

 Я в Инстаграм: @galiyahassan

Я в Живом журнале: galya-cook.livejournal.com

Я на Your vision: galiyahassan.yvision.kz

Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Эллиса

     Галиюша, дорогая, я к своему стыду пропустила твой рецепт...Спасибо за ссылку! Спасибо тебе ОГРОМНОЕ за такой чудесный подарок, великолепный пирог!!!!

    • Римма

       Галиюша, чуть не пропустила твой вкуснейший пирог!!! Забрала рецепт! Голосую!

      • Лилия Кириченко

         Очень красиво. 5+ и голос

        • Мурзик

           как аппетитно)) отличный пирог)) 21ая))

          • Ева

             Галиюша,дорогая! Спасибо тебе большое за поздравления! Очень приятно:) Пирог-галета вкуснейшая, мы-то знаем с тобой это потрясающее тесто;)ты как всегда внимательна к нам всем!)

            Оставить комментарий