
"Пирог с киви и грушей" поздравления Евочке и Эллочке
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Как же это приятно узнавать, что у Ваших друзей случилось нечто приятное,хорошее, как в этот раз, например!! Приветствую вас, Друзья мои!!! Сегодня я хочу поздравить наших коллег по цеху, и просто очень милых, красивых и приятных девушек, Еву и Эллису с их победой (ссылка на рецепт :)))Пожелаю им еще много-много кулинарных и не только побед, вкусных рецептов, Отличного настроения и верных друзей!! И всем вам, друзья мои, побольше положительных эмоций, смеха, веселья в преддверии Нового года! И пусть этот ООООЧЕНЬ ВКУСНЫЙ пирог будет отличным началом этому.
Пищевая ценность
- Белки35г38.89% от дневной нормы
- Жиры98г122.50% от дневной нормы
- Углеводы309г103.00% от дневной нормы
- Калории2194кКал91.42% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Просеянную муку смешать с маслом и солью, и перетереть все в крошку, - Шаг 2
Добавить холодной воды и замесить не тугое тесто. Обернуть в пищевую пленку и отправить в холодильник на 30 минут - Шаг 3
А пока займемся начинкой. Миндаль смолоть в бленедере или кофемолке - Шаг 4
Киви и груши помыть и очистить от кожуры - Шаг 5
Нарезать их ломтиками, посыпать 1 ст.л. сахара и дать постоять немножко,минут 7-10 - Шаг 6
Достаем их холодильника наше тесто и раскатываем в пласт и посыпаем его молотым миндалем. Это делается для того, что бы миндаль впитал в себя сок, который будет выделяться от груш и киви. - Шаг 7
Раскладываем груши и киви, попеременно - Шаг 8
Заворачиваем и укладываем поверх фруктов кусочки масла и посыпаем сахаром - Шаг 9
Выпекаем при 200 гр. около 35 минут! Приятного аппетита, Друзья мои!!!
Оценить538
0
Автор рецепта
автор рецептаПривет! Меня зовут Галия! Я - фуд-блогер и фуд-фотограф. Добро пожаловать в мой кулинарый мир!
Я в Инстаграм: @galiyahassan
Я в Живом журнале: galya-cook.livejournal.com
Я на Your vision: galiyahassan.yvision.kz
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Пожевали — и расслабились: психолог поделилась самым простым способом снять стресс в предпраздничное время

Учимся пить кофе с пользой: диетолог назвал 5 правил, которые важно соблюдать каждому кофеману

Шеф-повар поделился необычным рецептом постного майонеза для новогоднего стола: замены яиц не заметите















Комментарии
14Галиюша, дорогая, я к своему стыду пропустила твой рецепт...Спасибо за ссылку! Спасибо тебе ОГРОМНОЕ за такой чудесный подарок, великолепный пирог!!!!
Галиюша, чуть не пропустила твой вкуснейший пирог!!! Забрала рецепт! Голосую!
Очень красиво. 5+ и голос
как аппетитно)) отличный пирог)) 21ая))
Галиюша,дорогая! Спасибо тебе большое за поздравления! Очень приятно:) Пирог-галета вкуснейшая, мы-то знаем с тобой это потрясающее тесто;)ты как всегда внимательна к нам всем!)