+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Сырные квадратики

Сырные квадратики
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

Для теста:
100 г маргарина
сливочный сыр с зеленью типа Филадельфии 100 г
100 г тёртого сыра (у меня Гауда)
1,5 стакана муки
1 ч. ложка дрожжей (сухих)
3 ст. ложки горячей воды
соль
перец
Для начинки:
200 г ветчины
50 г тёртого сыра
1 яйцо для смазки

Вам также пригодится
Посуда для СВЧ лоток прямоугольный с крышкой 2,8 л
733 руб.
Набор посуды для СВЧ 2 пр (2 овальные формы б/крышек 1.5л+3л)
804 руб.
Рукав для запекания, широкий, 35см * 3 м, с жаропрочными клипсами, в коробке
94 руб.
Посуда для СВЧ форма д/кекса d=220 мм 1,5 л
389 руб.
Форма для круглого кекса глубокая, силиконовая, 28x24x10 см, NADOBA, серия MILA
729.4 руб.
Раскладная форма для торта Tescoma DELICIA 24 см 623256
1223 руб.
Круглая форма для выпечки 24 Tefal Perfectbake
1299 руб.
Форма для выпечки с антипригарным покрытием, 6 ячеек, 28х19см
689 руб.
Набор из 3-х керамических салатников с силиконовыми крышками
2990 руб.
Форма для выпечки в виде цветка, силиконовая, 23x23x4,5 см, NADOBA, серия MILA
488.6 руб.
Спрингформа 25 см Tefal"КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали J1651314
1249 руб.
Противень из алюминия Tefal Success 39х27 см J1602002
2889 руб.
Форма для кекса, стальная, антипригарная, 28х17,5х6,5 см, NADOBA, серия RADA
619 руб.
Прямоугольная спрингформа Tefal "Делибейк" J1640574
2649 руб.
Формы для выпечки, разогрева и замораживания с крышками, 0,5 л, 15 * 12,4см. Высота борта 4,4см, 5 штук.
139 руб.
Посуда для СВЧ салатник d=264 мм 3,5 л
501 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Размягченный маргарин смешать вилкой со сливочным сыром.Добавить горячую воду и перемешать.Сразу же добавить тёртый сыр сыр, и всё хорошо перемешать. Добавить муку, дрожжи и соль. Всё хорошенько перемешать. Тесто должно быть мягкое, эластичное. Главное не пересыпать муку!Слегка присыпать стол мукой и раскатать тесто в прямоугольный пласт.Затем сложить вчетверо. Опять раскатать, и опять сложить вчетверо.Так повторить 6-7 раз.
На весь экран
шаг 2
Начинка и сборка: Ветчину порезать квадратиками. При последнем раскатывании выложить на тесто ветчину и присыпать тёртым сыром. Тесто с начинкой опять свернуть вчетверо, накрыть плёнкой, затем полотенцем и оставить на 50-60 минут. Теперь тесто раскатать и разрезать на квадратики. Переложить на противень, накрыть плёнкой и дать постоять ещё минут 20 минут. Потом смазать разболтанным яйцом, и отправить в разогретую до 180 градусов духовку где-то минут на 30 до золотистого цвета.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Мурзик
Мурзик
09.12.2011 18:43:47

такое тесто интересное)) голосую))

Юрий
Юрий
09.12.2011 15:12:29

Очень аппетитно)))