+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Плов из булгура (Pilaf)

Плов из булгура (Pilaf)
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

3-4 порции
1 ст. булгура «Ярмарка»
300 г баранины (лопатка)
1-2 луковицы; 2-4 сладких перца
3-5 помидоров (свежих или консервированных)
1 головка чеснока
1 острый перчик
по 1 ч. л. зиры и кориандра
чёрный перец
соль

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
В вытопленном на малом огне жиру обжарить перчик и чеснок, на сильном огне обжарить мясо (нарезанное небольшими кусками).
На весь экран
шаг 2
Всыпать и обжарить до мягкости мелко рубленный лук, добавить размолотые с крупной солью специи, нарезанный полосками сладкий перец, через пару минут добавить помидоры.
На весь экран
шаг 3
Через 5 минут влить 1 литр кипятка, довести до кипения, всыпать булгур, готовить на малом огне, пока булгур не впитает всю воду.
На весь экран
шаг 4
Посыпать петрушкой, подавать.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым