+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Праздничный сырный рулет с форелью

Праздничный сырный рулет с форелью
Приготовление
20 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Форель или семга слабосоленая или подкопченная – 300 гр;
Сыр твердый тертый -300 грамм;
Яйцо куриное – 4 штуки;
Корейская морковь (необязательно) - 100 грамм;
Йогурт или сметана - 2 ст.ложки;
Укроп – 1 пучок;
Творожный сыр («Филадельфия», «Альметте») - 200 грамм;
Лимон – ½ штуки;

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Яйца взбить с йогуртом, солью и перцем. Смешать с тертым сыром. Я еще добавила корейскую морковку грамм 100. Выложить на пергамент и запечь при 180 градусах минут 15. Зелень измельчить и смешать с творожным сыром. Рыбу тонко порезать (я брала готовую нарезку). Готовому сырному пласту дать слегка остыть, равномерно смазать творожно-укропной массой, а сверху разложить ломтики форели. Сбрызнуть соком лимона. Свернуть в рулет, запаковать в фольгу и убрать в холодильник часа на 2-3.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 16
Мурзик
Мурзик
11.12.2011 01:14:37

это должно быть очень вкусно)) мой 46ой))

Альбина
Альбина
11.12.2011 00:21:52

Чудесный рулет)

Юрий
Юрий
10.12.2011 23:47:29

Очень красивый рулет)))

ТатьянаS
ТатьянаS
10.12.2011 22:00:03

А если резать"на глазах"гостей,то будет"АХ!"36-я и обязательно сделаю...

Вита
Вита
10.12.2011 19:23:09

Выглядит очень аппетитно!!!От меня 5 и голос!

Показать еще комментарии