+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Праздничный сырный рулет с форелью

Праздничный сырный рулет с форелью
Приготовление
20 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Форель или семга слабосоленая или подкопченная – 300 гр;
Сыр твердый тертый -300 грамм;
Яйцо куриное – 4 штуки;
Корейская морковь (необязательно) - 100 грамм;
Йогурт или сметана - 2 ст.ложки;
Укроп – 1 пучок;
Творожный сыр («Филадельфия», «Альметте») - 200 грамм;
Лимон – ½ штуки;

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Яйца взбить с йогуртом, солью и перцем. Смешать с тертым сыром. Я еще добавила корейскую морковку грамм 100. Выложить на пергамент и запечь при 180 градусах минут 15. Зелень измельчить и смешать с творожным сыром. Рыбу тонко порезать (я брала готовую нарезку). Готовому сырному пласту дать слегка остыть, равномерно смазать творожно-укропной массой, а сверху разложить ломтики форели. Сбрызнуть соком лимона. Свернуть в рулет, запаковать в фольгу и убрать в холодильник часа на 2-3.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(50)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 16
Ed4 square50
Отправить
Мурзик
Мурзик
11.12.2011 01:14:37

это должно быть очень вкусно)) мой 46ой))

Альбина
Альбина
11.12.2011 00:21:52

Чудесный рулет)

Юрий
Юрий
10.12.2011 23:47:29

Очень красивый рулет)))

ТатьянаS
ТатьянаS
10.12.2011 22:00:03

А если резать"на глазах"гостей,то будет"АХ!"36-я и обязательно сделаю...

Вита
Вита
10.12.2011 19:23:09

Выглядит очень аппетитно!!!От меня 5 и голос!

Показать еще комментарии