+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Торт «Выше неба»

Торт «Выше неба»
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Это чудо воздушно-творожный торт, который прям так и тает во рту. А шоколад добавляет свою нежность. Этот десерт просто обожает мой беззубый дед )))
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

500мл. кондитерских сливок
500г. творога
100г. молочного шоколада
15г. желатина
100г. сахарной пудры
Ванилин
1 ст. сахара
1ст. муки
4 яйца
Разрыхлитель
50г. какао

Вам также пригодится
Миска для смешивания из нержавеющей стали, объемом 4л с пластиковой крышкой и 3-ми терками
1990 руб.
Набор кухонной утвари APOLLO genio "Bakery" 2пр. (половник, лопатка для блинов)
200 руб.
Спрингформа 23 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали J1661204
1199 руб.
Сахар Peroni «Сицилийский апельсин», 240гр
549 руб.
Форма для 6 конических маффинов, силиконовая, 29x17x3,7 см, NADOBA, серия MILA
498.4 руб.
Посуда для СВЧ лоток прямоуг. б/крышки 310*123*70 мм 1,63 л
389 руб.
Форма для льда myDRINK Бриллианты XXL, Tescoma 308905
1151 руб.
Противень, стальной, антипригарный, 41,5х32х1,6 см, NADOBA, серия RADA
829 руб.
Круглая форма для выпечки 24 Tefal Perfectbake
1299 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Wafer" мятный
269 руб.
Форма для запекания с антипригарным покрытием, 33x27x5см
699 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Lovers" мятный
257 руб.
Маршмеллоу классическое
128 руб.
Посуда для СВЧ лоток квадратный с крышкой 3850 мл (400*250*61 мм)
678 руб.
Форма для выпечки 23х23х4 см Vitesse синяя
850 руб.
Посуда для СВЧ салатник d=264 мм 3,5 л
501 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Печем шоколадный бисквит. Я обожаю, рецепт этого теста, так как оно никогда меня не подводит и не требует сильного внимания. Итак, смешиваем яйца с сахаром, постепенно добавляем муку, какао, ванили и разрыхлитель. Выливаем тесто в форму и выпекаем в предварительно разогретой духовке 20-30 минут при температуре 180 градусов.
На весь экран
шаг 2
Готовим суфле. Выливаем охлажденные сливки в высокую посуду, взбиваем 6-10 минут с помощью миксера до состояния сметаны.
На весь экран
шаг 3
В микроволновке или на паровой бане плавим шоколад и добавляем его в сливки.
На весь экран
шаг 4
Желатин распускаем в небольшом количестве теплой водички.
На весь экран
шаг 5
В блендере сбиваем творог так чтоб он был воздушный и без крупинок, выливаем туда желатин, добавляем сахарную пудру и ванилин.
На весь экран
шаг 6
Берем творог и отправляем его в наши сливки с шоколадом, хорошенько вымешиваем лопаткой. На бисквит ложем наше воздушное творожное суфле и отправляем в холод! Приятного аппетита!!!!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(30)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 45
Ed4 square50
Отправить
Мурзик
Мурзик
11.12.2011 01:12:08

Оксана, прекрасный тортик)) 5 и голос))

натахан
натахан
10.12.2011 23:33:43

5 и голос

Оксана Пономаренко
Оксана Пономаренко
11.12.2011 00:08:36
натахан,

Спасибо Наталья!

Римма
Римма
10.12.2011 18:49:05

И я с голосом!

Оксана Пономаренко
Оксана Пономаренко
10.12.2011 21:00:38
Римма,

Спасибо Римма )))))

Pronya
Pronya
10.12.2011 18:45:06

Просто вкуснятина! Забираю, а вам 18-й голос и 5! Вопрос по сливкам - я так понимаю, не меньше 33% жирности?

Оксана Пономаренко
Оксана Пономаренко
10.12.2011 21:00:04
Pronya,

Кушайте на здоровье))) Да, сливки чем жирнее тем лучше. Я покупала специальные кондитерские.

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
10.12.2011 13:40:46

Молодец, Оксанка! Голосую за твой воздушный творожный чудо-тортик!)

Оксана Пономаренко
Оксана Пономаренко
10.12.2011 20:58:29
Снежинка Татьяна,

Спасибо огромнейшее Танюшка)))

Показать еще комментарии