ТВОРОЖНО-МАКОВЫЙ ПИРОГ

ТВОРОЖНО-МАКОВЫЙ ПИРОГ

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки24г
    26.67% от дневной нормы
  • Жиры8г
    10.00% от дневной нормы
  • Углеводы113г
    37.67% от дневной нормы
  • Калории613кКал
    25.54% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    1-яМАССА:яйцо растереть с сахаром,добавить муку перетертую с маргарином,соду.Все хорошо вымесить. 2-я МАССА:белки отделить от желтков.Творог растереть с сахаром,маслом,желтками.Добавить крахмал и муку.В конце вымешивания ввести взбитые в крутую пену белки. 3-яМАССА:мак распарить и растереть с сахаром , маслом и желтком.Добавить манку,хорошо вымешать.В коце вымешивания ввести взбитый в крутую пену белок. В смазанную форму выкладывать :1-я масса,2-я масса,3-я масса.Выпекать 1.5 часа в умеренно нагретом духовом шкафу. Готовый пирог полить любой глазурью.
Оценить0.00
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий