Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 11 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 11 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

ТВОРОЖНО-МАКОВЫЙ ПИРОГ

Ингредиенты
1-я МАССА:250гр муки,0.5 пачки маргарина,0.5 стакана сахара,0.5 чайн.ложки соды,1 яйцо. 2-я МАССА:600гр творога,300гр сахара,5 яиц,100 гр масла,1стол.ложка крахмала,1стол.ложка муки. 3-я МАССА:2 стакана мака,50гр масла,0.5стакана сахара,1.5стол.ложки м
1яйцо

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
1-яМАССА:яйцо растереть с сахаром,добавить муку перетертую с маргарином,соду.Все хорошо вымесить. 2-я МАССА:белки отделить от желтков.Творог растереть с сахаром,маслом,желтками.Добавить крахмал и муку.В конце вымешивания ввести взбитые в крутую пену белки. 3-яМАССА:мак распарить и растереть с сахаром , маслом и желтком.Добавить манку,хорошо вымешать.В коце вымешивания ввести взбитый в крутую пену белок. В смазанную форму выкладывать :1-я масса,2-я масса,3-я масса.Выпекать 1.5 часа в умеренно нагретом духовом шкафу. Готовый пирог полить любой глазурью.


поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.