+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Банановая пана котта с клубничным кули

Банановая пана котта с клубничным кули
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Рецепт нашла в просторах интернета и решила сегодня приготовить и совсем не пожалела) Это быстрый в приготовлении, простой по составу ингредиентов десерт с утонченным вкусом.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

ПАННА КОТТА

2 больших спелых банана
2 ст.л. лимонного сока
2 ст.л. бананового ликера (ром)
2 пластинки желатина (4 г)
250 мл сливок (33%)
350 мл молока
60-70 мл сахарного песка
1 ч.л. натурального ванильного экстракта

КЛУБНИЧНЫЙ КУЛИ

300 мл свежей (мороженой) клубники
120 мл сахарного песка
1 ст.л. лимонного сока

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Очистить бананы, порезать кусочками, измельчить в блендере. Добавить лимонный сок, ванильный экстракт, сахар и пюрировать до однородной консистенции
Очистить бананы, порезать кусочками, измельчить в блендере. Добавить лимонный сок, ванильный экстракт, сахар и пюрировать до однородной консистенции
На весь экран
шаг 2
Замочить желатин в холодной воде. Смешать сливки с молоком и закипятить. Отжать желатин от воды и добавить в молоко. Размешать до полного растворения желатина.
Замочить желатин в холодной воде. Смешать сливки с молоком и закипятить. Отжать желатин от воды и добавить в молоко. Размешать до полного растворения желатина.
На весь экран
шаг 3
Добавить к молочной смеси банановое пюре, перемешать и протереть через сито. Разложить в 4-6 порционных креманки. Поставить в холодильник на 3-4 часа
Добавить к молочной смеси банановое пюре, перемешать и протереть через сито. Разложить в 4-6 порционных креманки. Поставить в холодильник на 3-4 часа
На весь экран
шаг 4
В небольшой кастрюле смешать клубнику с сахаром и лимонным соком, поставить на небольшой огонь. Периодически помешивая, подержать на огне до полного растворения сахара.
В небольшой кастрюле смешать клубнику с сахаром и лимонным соком, поставить на небольшой огонь. Периодически помешивая, подержать на огне до полного растворения сахара.
На весь экран
шаг 5
Выложить ягоды в блендер и пюрировать. Готовое пюре остудить. При подаче добавить в креманки к панна котта кули
Выложить ягоды в блендер и пюрировать. Готовое пюре остудить. При подаче добавить в креманки к панна котта кули
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Светлана Горбуненко
Светлана Горбуненко
10.12.2011 20:51:50

Очень нравится, голосую! И в КК унесла, спасибо!

Олечка
Олечка
11.12.2011 13:15:36
Светлана Горбуненко,

Я очень рада, что вам понравилось)

Рита
Рита
10.12.2011 16:44:28

9-я!

Надежда
Надежда
10.12.2011 15:48:33

8-ой голос:)

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
10.12.2011 10:41:56

Соблазнительная панна котта! :)

Черешенка
Черешенка
09.12.2011 21:48:04

Вкусно и очень красиво!!!