+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Пирог с карамелизированными грушами
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
12
56015
8
Пахлава со сливами и лавандой
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
13
25469
2
Реклама
Реклама
Реклама

Флонярд с яблоками

Флонярд с яблоками
Флонярд с яблоками
Флонярд с яблоками
33493 ed4 square100
Флонярд с яблоками
Флонярд с яблоками
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Хочу предложить рецепт для ленивых. Кто не хочет долго стоять у плиты. Флонярд делают с яблоками и грушами,он чем то похож на клафути, только он делается с вишней. Пирог получается очень нежный и вкусны. Его нужно нарезать на порции и подавать холодным.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

- 3 яйца,
- 300 г. яблок,
- 100 мл. молока,
- 60 мл. сливок (у меня были 15%),
- 80 г сахара,
- 80 г пряников,
- 50 г молотого миндаля,
- 50 г размягченного сливочного масла,
- цедра одного лимона.

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
132942 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Я блока очистить, нарезать на ровные дольки. Берем глубокую миску, в нее кладем пряники, предварительно их нужно было разломать на кусочки. Заливаем молоком и оставляем до размягчения. Берем еще одну миску и смешиваем блендером яичные желтки, миндаль, масло, размягченные пряники(вместе с молоком), часть сахара, сливки и лимонную цедру. Дальше, нужно взбить яичные белки с сахаром, до пышной пены. Затем их нужно перемешать с тестом. Форму нужно застелить промасленным пергаментом и выложить яблока, затем залет тестом. Выпекать при температуре 180 С 35-40 мин.
Я блока очистить, нарезать на ровные дольки. Берем глубокую миску, в нее кладем пряники, предварительно их нужно было разломать на кусочки. Заливаем молоком и оставляем до размягчения. Берем еще одну миску и смешиваем блендером яичные желтки, миндаль, масло, размягченные пряники(вместе с молоком), часть сахара, сливки и лимонную цедру. Дальше, нужно взбить яичные белки с сахаром, до пышной пены. Затем их нужно перемешать с тестом. Форму нужно застелить промасленным пергаментом и выложить яблока, затем залет тестом. Выпекать при температуре 180 С 35-40 мин.
На весь экран
шаг 2
...
...
На весь экран
шаг 3
...
...
На весь экран
шаг 4
...
...
На весь экран
шаг 5
...
...
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(40)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 50
Ed4 square50
Отправить
Лена
Лена
19.01.2012 12:24:33

НУ ОЧЕНЬ вкусно!!! Я делала с грушами. Спасибо за рецепт. УМНИЧКА!!!

Юрий
Юрий
27.01.2012 23:40:17
Лена,

Спасибо, еще раз. Мне приятно, что тебе все нравится)))

Lyudmilae
Lyudmilae
11.12.2011 21:15:47

Какая нежность! Жаль, не смогла проголосовать...

Мария KMW
Мария KMW
11.12.2011 04:02:24

Лакомый кусочек...голосую, Юрий.

Альбина
Альбина
11.12.2011 00:24:29

Очень вкусно! С яблоками выпечка вкусная))

Туся
Туся
10.12.2011 23:58:05

Интересный рецепт!!!С пряниками первый раз слышу)))Голосую)))

Показать еще комментарии