+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Песто с вялеными томатами

Песто с вялеными томатами
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Песто - это традиционный итальянский соус, который состоит из базилика, чеснока, кедровых орешков, оливкового масла и пармезана. Я песто делала из грецких орехов, миндаля, с орешками кешью, и всегда было вкусно. Я хочу представить не совсем традиционное песто, главным компонентом выступают вяленые помидоры. Оригинальный, ароматный, остренький соус, идеально для пасты и овощей, можна и просто так с хлебушком.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

100 гр вяленых томатов
1 помидор
50 гр грецких орехов
1 большой зубок чеснока
1 ч л паприки
несколько веточек базилика
50 гр пармезана
4-5 ст ложок оливкового масла

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Все предельно просто : в блендере взбиваем вяленые томаты, помидор, чеснок, базилик, орехи. Понемногу добавляем оливковое масло (можна из томатов), паприку, в конце подмешиваем тертый пармезан, еще раз взбиваем. Соус готов! (У меня вяленые томаты были с чесноком, так что мне одного зубка хватило для остроты, если у вас без чеснока, можна дать больше).
Все предельно просто : в блендере взбиваем вяленые томаты, помидор, чеснок, базилик, орехи. Понемногу добавляем оливковое масло (можна из томатов), паприку, в конце подмешиваем тертый пармезан, еще раз взбиваем. Соус готов! (У меня вяленые томаты были с чесноком, так что мне одного зубка хватило для остроты, если у вас без чеснока, можна дать больше).
На весь экран
шаг 2
---
---
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(15)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Ed4 square50
Отправить
Олег Дв
Олег Дв
02.06.2016 07:45:01

Это уже больше на сацебели смахивает! Заменить базелик на кинзу, добавить ложку аджики и пару капель уксуса 😎

Мария KMW
Мария KMW
11.12.2011 03:28:39

Вот это вкусность!

Мурзик
Мурзик
10.12.2011 19:28:55

отличный вариант песто))) голосую))

Римма
Римма
10.12.2011 19:04:28

Голосую!

Kskz (Лиля)
Kskz (Лиля)
10.12.2011 14:00:34

Думаю это очень вкусно, голосую за соус)

Показать еще комментарии